身高吧 关注:353,509贴子:12,009,001
  • 15回复贴,共1

中国大部分侏儒丑女的确心理极其阴暗,我说的大部分

只看楼主收藏回复

我说的大部分侏儒丑女,不止所有的,故意黑我身高把我说矮,全部是侏儒丑女,不管中年大妈还是年轻女人,说我175或174的全部是又矮又丑的侏儒丑女,说我身高180以上的基本上长相都挺漂亮身高也还不错,或者身高170以上的女人都说我有18几的个头,或者那种看起来很老实的女人也说我18几的个头,为何那种长相丑还矮的侏儒丑女全部说我只有175甚至还说我只有173,这到底是为何

来自Android客户端1楼2017-03-29 22:44回复
    来人,请心理专家分析,为何侏儒丑女一口坚定的说我175,还叫了另外一个侏儒丑女来看也说我175,我发现很多中国女人都极其喜欢跟风

来自Android客户端2楼2017-03-29 22:48
      侏儒丑女心理太阴暗了,自己矮故意把我说矮

来自Android客户端4楼2017-03-29 22:57
        还说我看起来不高

来自Android客户端5楼2017-03-29 22:57
          .

9楼2017-04-02 14:56
            这么爱计较 不看你真人真没把你想得多好看哦😊

来自手机贴吧10楼2019-01-18 20:41
              既使再严格的晚净179也只能说小高,大高个怎么也得林海,张亮级别,人家光脚晚净也能达到84以上,这才叫高,ok?楼主,醒醒吧,你真算不上大高个

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-01-18 21:14

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-01-19 00:02

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-01-19 16:48
                    你心理也没好到哪里去,别人不就低估你身高吗,不是很正常的事吗,没必要计较那么多

14楼2019-01-19 16:51
                      你的心理也有点问题感觉。你知道吗,一个人处于弱势地位时间久了,心理有问题很正常的。

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2019-05-23 12:49
                        这个我信!我工作生活中接触过一些丑女真是这样子,我有次去中医院挂号,排在我后面的矮丑女我跟前面的聊上几句,前面的拿的号走后跟我假装聊几句马上插队上来,我意识上没跟她计较,结果拿号没有办更新手续又得重新排队,我看到她走开补办时候冷笑一声。
                        还有一次,我跟我老乡办理信用业务结束后,我老乡带我吃午餐,老乡请客 老乡点餐叫我要什么,我说随便,结果我老乡点了2份一样的套餐,正好他朋友下班(丑女)来到点了一份,见我们一起就凑过来,然后去取餐时候她抢了我那套餐,我看了一看她,也没说什么,就拿了她那点那份餐。我用餐结束后看了后我点那份套餐,她只吃了几口,就不吃了回头看了看我,眼神很得意样子。
                        我们见都没见过也不认识,我也懒得理会怎么多,回到桥车上回家后,还问我是哪里人?我回答跟你朋友是同乡,一路上就闭目养神不想说话。
                        还有很多我也不想多说了。丑女心地好的非常非常少,至少我没有遇到过。反而大部分心机很重阴险 自己得不到也别想让人得到,得不到也不想让别人好过 过得舒服 !所以见丑女能躲就躲,不想和她们有过多来往。

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2020-02-24 15:03
                          她们在高吧里bb有啥意义呢?快抖上搜去呗,这样的不难搜到,就怕联系时能不能搭理你!

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2020-02-24 15:43