诛仙网游吧 关注:350,758贴子:15,435,959

老诛仙,那时候的主题曲一首任贤齐的我回来

只看楼主收藏回复

我记得那时候的诛仙只有80级。只有青云鬼王合欢天音,确是感觉做的最好的一款游戏。多年过去,上网吧在看眼诛仙连合阳城都变样了以前最喜欢的活动就是打星宿……现在连账号都找不到了

来自iPhone客户端1楼2017-03-29 13:55回复
    好炫酷的剑

来自Android客户端2楼2017-03-29 14:03

来自Android客户端4楼2017-03-29 15:22
        老虎乌龟5金一口 我艹 那王八蛋坑了我的玄冰跑了

来自iPhone客户端5楼2017-03-29 19:09
        收起回复
          +个G…+个F…谢谢

来自Android客户端6楼2017-03-29 19:27
          收起回复
            小白半白的时候最好玩了,啥都不懂,但是玩着高兴

来自Android客户端7楼2017-03-29 20:23
              劳资一个迅雷斩抽干你蓝再说

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-03-29 22:48
              收起回复
                记得到哪个区,角色名可以找回帐号

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-30 00:52
                收起回复
                  世界:【玄光剑 (练气+9)(灌注+6)】 通宵手动带老板群十万大山,130YB需要的老板速度MMMM

12楼2017-03-30 08:51
                  收起回复
                    流波杀海盗,死泽打蚁人

IP属地:浙江13楼2017-03-30 22:23
                      还有人去凌霄城混吗

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-03-31 16:07
                        我发过一个差不多的贴楼主可以去看下!
                        我接近梦的边缘不惜放弃一切
                        只有对你的誓言让我辗转难眠
                        这细雨疯狂不过就在一瞬之间

来自Android客户端15楼2017-04-01 21:27
                        收起回复
                          帐号密码我倒是记得就是不知道在哪个区了

来自Android客户端16楼2017-04-01 21:28
                            老子反手就是个少阳剑气,定死你

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-04-01 21:41
                              火焰刀天下无敌

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2017-04-07 16:27