诹访部顺一吧 关注:18,122贴子:278,225

【2017.03.29 庆生&活动贴】诹少生日快乐!!

只看楼主收藏回复

諏訪部さんお誕生日おめでとうございます!
诹少生日快乐!!
下面发的这个,是刊登在往年3.29吧刊·生日特刊中的(翻唱)合唱精选,今年度娘取消了吧刊这项功能,所以以这样的形式发出作为纪念。
[17.03.29]百度·诹访部顺一吧庆生特刊合唱精选集链接: http://pan.baidu.com/s/1c29s5Rq 密码: sy9p

不知道伙伴们都有发推特刷话题,给诹少写信送祝福了吗?
相关的注意事项请参考这边-> https://tieba.baidu.com/p/5021263314
最后是属于咱们贴吧的活动,在3月29日内回复本帖为诹少送祝福的伙伴们里用摇号器抽出1名,送下面这张真聪的CD(国内现货)。

要求是本吧3级以上会员,在本吧发帖数不少于10帖(含回复,活动结束之前达到即可)。
如果伙伴们有自己摆阵、献画献唱等想单独发帖庆祝的,请发完帖子后把帖名和连接帖到本帖内哦!
以上~

IP属地:辽宁1楼2017-03-29 00:00回复
    诹少生日快乐!!!!!!!!!!!!!!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:辽宁2楼2017-03-29 00:01
    收起回复
      诹少生日快乐~♪(´ε` )妈妈和少爷生日同一天 这是一种奇妙的缘分啊233

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2017-03-29 00:05
        少爷生日快乐
        新的一年继续努力应援
        身体康健平安喜乐❤

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-03-29 00:17
          诹少生日快乐w第一次追爱豆有些小激动_(:3」∠)_

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-03-29 00:17
            诹少生快(≧∇≦)

来自iPhone客户端7楼2017-03-29 00:17
              先生生日快乐w

来自Android客户端8楼2017-03-29 01:01
                祝我少爷生日快乐

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-29 01:08
                  嘿嘿去推特留言看到大家一起祝福超开心的!希望诹少今后开开心心的去做自己喜欢的各种事!

IP属地:广西10楼2017-03-29 02:37
                    诹少生日快乐

来自Android客户端11楼2017-03-29 04:08
                      诹少生日快乐😊

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-03-29 06:15
                        诹少生日快乐🎉

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-03-29 06:52
                          少爷生日快乐

来自Android客户端15楼2017-03-29 06:53
                            诹少生日快乐!!

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-03-29 07:35