手吧 关注:108,036贴子:262,491
  • 20回复贴,共1

【百度手吧】2017春季吧务团队招新

只看楼主收藏回复

各位亲爱的吧友,大家好~
手吧致力于打造百度最优秀的手控交流平台,如果你有兴趣加入我们,一起建设手吧,那就请按照下面的格式申请,手吧职业吧务团队欢迎各位吧友加入!
【申请格式】
ID
任职经历
是否有自己的兴趣圈子
申请感言
有自己兴趣圈子的申请者优先!
请申请者在申请前务必把自己的贴吧隐私打开,方便管理审核!
一旦通过,本吧吧主将以跟贴回复的形式通知!
请勿相信任何人的私聊,以免造成不必要的损失!

IP属地:河南1楼2017-03-28 20:49回复
    【申请格式】
    ID:专属V冷子冰
    常驻贴吧:无
    任职经历:镇魔曲小编,清唱小吧
    是否有自己的兴趣圈子:额(︶︿︶)=凸。拍照,美工
    申请感言:无感言怎么办(⊙o⊙)!呐,我就是来找你的

来自Android客户端2楼2017-03-29 06:51
    收起回复
      ID:Even丿蓝灬蝶
      常驻贴吧:英三嘉哥吧
      任职经历:点子吧小吧
      是否有自己的兴趣圈子:烹饪,骑行
      申请感言:来手吧快一年了,这次看到招募小吧,我正好有时间,就想着为吧里做做事情吧,希望能够通过吧

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东4楼2017-03-30 18:01
      收起回复
        ID:重生花艺
        长驻吧:手吧
        任职经历:无
        兴趣圈子:烹饪.古筝,花艺
        申请感言:很喜欢跟有共同爱好的朋友们一起做事,让我加入吧,楼主!你不会后悔的。

来自Android客户端6楼2017-04-03 17:19
          ID:日久于情o
          常驻贴吧:英三嘉哥吧 大图吧 头像吧
          任职经历:英三嘉哥吧小吧 个人吧吧主
          是否有自己的兴趣圈子:素材 手控
          申请感言:自己就是个手控 关于贴吧管理方面也比较了解 希望这次能够通过 谢谢

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端7楼2017-04-18 19:59
          收起回复
            可惜 我小吧已上限

8楼2017-05-01 11:54
              比我还绿

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-05-03 12:44
              收起回复
                ID:沫泠浔
                常驻贴吧:手写吧 扒皮吧
                任职经历:现担任我现在的大学的小吧以及一个私人吧小吧(说出来你可能不信 在我另一个号上 我把一些兴趣转移到了这个号上面 so这个……啊尴尬了……)
                是否有自己的兴趣圈子:手写 DIY 声控手控
                申请感言:一直对贴吧有莫名的情结 从初三接触贴吧到现在大一了……好叭其实就是想在大一还有空余时间的时候多担任一些吧务 圆下吧务梦……说出来你可能不信2333(看我真挚的眼睛!)
                ps:对工作很上心 责任心很强

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-12 14:23
                  【申请格式】
                  ID 羽翼gemini翅膀
                  等级 10
                  常驻贴吧 手吧,手写吧
                  任职经历 无
                  是否有自己的兴趣圈子 有吧
                  申请感言 效力?

来自Android客户端13楼2017-05-27 22:38
                  收起回复
                    【申请格式】
                    ID 甘愿陪你走下去
                    等级 11
                    常驻贴吧 扒皮 空间素材
                    任职经历 个人吧吧主 自己学校吧的小吧
                    是否有自己的兴趣圈子 手
                    申请感言 是手控 希望能为手吧的管理尽一分力

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-05-31 07:48
                      ID:以前很傻
                      常驻贴吧:动漫情头吧,女图吧
                      任职经历:女朋友吧小吧,动漫情头吧小吧,个别吧语编图编等等
                      是否有自己的兴趣圈子:手 游戏
                      申请感言:协助能力强 管理经验丰富

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-06-03 02:10