处女座吧 关注:924,415贴子:23,914,235
  • 30回复贴,共1

请教如何搞定金牛男?本人处女女

只看楼主收藏回复

金牛男去年九月中旬通过我的一个朋友加了我微信,朋友有意要把我介绍做他女朋友,但是我一直忙于工作,没怎么搭理他,他偶尔也是问问与工作相关的话题,然后就很平淡的一直没见过面。最近因为某件事跟他联系得很频繁,有意无意说到我看不上他,我解释了很多,他现在聊天都很热情,还越来越暧昧,我自己也发现自己怎么真的不矜持,人家一热情,就激动得要死。丢脸死了总之。他跟我同一个城市上班,也没见过面,我说要不我们见个面,吃吃饭看看电影什么的,他都不同意。他自己前几天还说想来找我,等等,但是一直就没见动静好吧?他是什么意思?

来自iPhone客户端1楼2017-03-28 20:45回复
    牛腩要面子,他说不定还在担心你看不上他,那样他会觉得自尊心很受挫

IP属地:山东2楼2017-03-28 20:52
    收起回复
      我金牛男。在追处女女

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2017-03-28 22:45
      收起回复
        处女撩金牛很简单的我觉得,我是金牛女。楼主加个QQ交换一下心得呗?

7楼2017-04-03 16:23
        收起回复
          我金牛男。在追处女女,交流下不

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-04-03 16:40
            后续怎么样了?很好奇啊~ 我是处女女。

IP属地:北京9楼2017-04-11 10:02
              同牛追处

来自iPhone客户端10楼2017-05-23 02:35
                暧昧是对的,只要你理他的暧昧,他就确定你喜欢他了

来自Android客户端11楼2020-02-09 10:49
                  期待继续

IP属地:安徽12楼2020-02-10 03:45