仙道彰吧 关注:23,616贴子:800,087
  • 13回复贴,共1

【钟爱AKira】原创仙道图~~~包含了我十几年满满的爱~~~仙道学长~

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:广西1楼2017-03-28 14:32回复
    满屋子的漫画,充斥着各式漫画,各种帅哥酷哥小腊肉老鲜肉。但是我最爱的还是仙道
    同是水瓶座的我和他有着许多相似的地方,这就是“爱我不如懂我吧”
    水平有限,希望大家多多指教和支持~~~~
    不定期更新~~~~~
    为我们共同喜爱的仙道加油

IP属地:广西2楼2017-03-28 14:36
      一直想创作仙道海边灌篮的场景,算是小小实现了吧~~

IP属地:广西3楼2017-03-28 14:42
        这是为朵妮奈奈的《蒼の紀年》配的插图,匆匆画的,但是也是我YY了很久的场景了

IP属地:广西4楼2017-03-28 14:48
          这个还没上色,其实简笔也不错,想问吧主,秀肌肉不会被删帖吧~~~算是女生福利吧
          ~~~~微曦中的仙道~~~~

IP属地:广西5楼2017-03-28 14:52
            哦和~好厉害~秀肌肉自然是极好的~不要大意的继续秀吧~加精表扬!期待后面更多的新图更新~

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:福建6楼2017-03-28 21:28

来自Android客户端7楼2017-04-10 10:24
                太帅了

IP属地:辽宁8楼2017-04-10 11:02

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-04-22 01:50
                    谢谢大家~~楼主旅游回来病了一场现在笔都拿不动~~~会尽快更新的

IP属地:广西10楼2017-04-25 15:01
                      先来一个半成品吧~~

IP属地:广西11楼2017-04-25 15:03
                        呼~~~~~画完了因为还有别的图,这次也是马马虎虎了~~

IP属地:广西12楼2017-05-02 10:59
                          这是2009年画的仙道生日贺图~~自己YY的

IP属地:广西13楼2017-05-02 11:00
                            好美

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-08-30 09:46