宇智波止水吧 关注:8,903贴子:96,933
  • 26回复贴,共1

大爱宇智波止水男神_一点点个人想法

只看楼主收藏回复

这么好角色不火,个人认为不科学,我被虐得趴在桌子上直哭。然后就还想感叹天妒英才,就这样被埋没了,不会有人记得。再说下去又想吐槽别的了。什么是对与错?站在光明的地方就可以被称之为正义吗?止水并不看重名利,他只是想用自己的双手去守护木叶。宇智波一族何错之有?
止水的故事从头到尾的悲剧。
自我牺牲,在黑暗中维护和平的无名忍者,才上真正的忍者。
世人都不会记得你,可我却把你深深地刻在我的心里了。

佐助出村来 想把鼬哥宰;孤身一人夜黑风高去找老变态;追人却失败,我忙把师父拜;千辛万苦修行数载外挂开起来; 你没双亲很缺爱,我也很缺钙;端起一碗热拉面,吃出个未来;基友不是你想卖,想卖就能卖;不信你看隔壁蓝染已判两万载;当初是你要分开,我不愿分开;现在小爷高又帅,还心意不改;主角不是你想甩,想甩就能甩;使着口遁闪着光环把你追回来

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-03-28 13:36回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-03-28 16:37
      世人都不会记得你,可我却把你深深地刻在我的心里了。

来自Android客户端3楼2017-03-28 17:27
        爱我男神!

来自Android客户端5楼2017-03-28 19:33
          镇楼图是哪一集,想看

来自Android客户端6楼2017-03-28 21:42
          收起回复
            本命男神

来自Android客户端7楼2017-05-09 07:48
              镇楼图超帅,麻麻这里有人撩我,我不管,我要嫁他

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-07-31 13:32
                实力弱呗,要不然怎么会被挖眼睛。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-22 18:33
                收起回复
                  我止水只是被人阴了'团藏 ***先人

来自Android客户端10楼2017-09-05 21:47
                    止水死了之后连个墓都没有。。

来自Android客户端11楼2018-02-12 19:37
                    收起回复
                      厉害了

来自Android客户端12楼2018-02-14 12:29
                        能唱哎

来自iPhone客户端13楼2022-03-13 20:42
                          我也爱我完美实力强的止水,可恶的团藏

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-03-14 11:20
                            止水好帅呀,大家都投了官方人气吗?我投给了止水呢

来自Android客户端15楼2023-01-03 19:27
                              打卡

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-02-13 23:44