dnf战斗法师吧 关注:743,468贴子:22,001,325
  • 12回复贴,共1

小碎霸大碎霸跟小啦啦啦使徒之舞怎么取舍呢,走固伤独立矛路线

只看楼主收藏回复

如题,不放面板图了。面板大概在2750力智,3W物攻2720独立,散搭
由于没有遗忘契约,洗过几次点还是觉得加点不顺手,目前是满了除小碎霸小啦啦啦以及炫纹爆弹外的所有输出技能,退化也满了但是不喜欢用退化,二觉40秒BUFF没了还是感觉输出乏力
So, 我是不是要考虑放弃点什么技能然后加个小碎霸或者别的小技能补刀+持续输出呢
有没有路过的dalao帮我回答一下,谢谢啦

IP属地:广东1楼2017-03-28 11:15回复
    我是二楼

IP属地:广东2楼2017-03-28 11:16

来自iPhone客户端3楼2017-03-28 11:16
        我使徒之舞加1,大小碎霸满了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-03-28 11:42
          小碎霸必学,大碎和尬舞选一个,小啦啦1当炮台够了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-03-28 12:09
          收起回复
            是的!!!多谢老司机了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-29 08:46
              尬舞伤害貌似并不优秀而且墨迹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-29 08:53
                做出CD套,换装精炼戒指,就没有这样的问题

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-03-29 09:01
                  你玩的是战法 不是

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-29 09:06
                    尬舞伤害相对一般,但因为自带控制所以凑爆发还是可行的。 大碎霸伤害虽然不是很高但可以柔化衔接性特别好所以推荐是满的。小碎霸只是个单纯的清小怪续航技能,看自己取舍。小啦啦啦配合炫纹有压制效果,终结伤害高于小碎霸,凑爆发也可以用,看自己想要的加吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-03-29 09:09
                      小啦啦跟小碎霸那个伤害高啊,我听了别的dalao满了小啦啦跟tp但是伤害被球吃了根本看不出伤害多少
                      你这样的人活着跟咸鱼有什么区别
                         --来自你真的要这样当一辈子咸鱼吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-29 09:12