铁线莲吧 关注:94,276贴子:1,124,552

我想地栽呀☄ฺ(◣д◢)☄ฺ 但是~

只看楼主收藏回复

房东有个大菜棚 分我一半种花 家有不少小铁 好想地载呀 但是我过个四五年就要离开 如果地栽的话 能挖出来吗 好纠结 求救各位大腿

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-28 00:00回复
    别沉下去

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-28 00:03
      帮顶。

来自Android客户端3楼2017-03-28 00:10
      收起回复
        帮顶,肯定伤根

来自Android客户端4楼2017-03-28 00:16
        收起回复
          来朵格恩西岛和濒临死亡的小菜蝶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-28 00:27
            再来一颗肉肉和几大朵国月 睡觉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-28 00:31
            收起回复
              没啥大碍吧,到时再挖出来移栽

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-03-28 01:51
                地裁强大,你会赚很多。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-03-28 04:41

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-03-28 04:43
                    可以的,根长了可以修剪,注意根结线虫

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-28 07:10
                    收起回复
                      多麻烦呀,你直接换5加仑啊,要不就再大点,一样的啊。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-03-28 07:23
                      收起回复
                        顶,

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-03-28 07:27
                          我和你一样租的房子,房东家都是钢筋水泥地面,我都是用花盆养的,不过幸亏房东比较照顾,我养的花放在阳台,房东会帮我照看,谁动了花盆还会被她说。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-03-28 08:39
                          收起回复
                            那也比你盆栽强,只是看花方便么,

来自Android客户端14楼2017-03-28 08:57
                            收起回复
                              地栽好,走的时候可以收获好多棵铁线莲

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-03-28 09:17
                              收起回复