陀与思吧 关注:12贴子:514

贴吧真是乐趣无穷

只看楼主收藏回复

不多说了。呵呵哒。直接发吧。为了纪念我被封的大号。常言道:说人不足请背后说。无奈发水帖无数还遭百度嫌弃。先重新开一帖。好在这个贴吧没几个活人。PS:事先声明 。可以看,但如果想骂我那就不要进来了吧。网络世界本就是虚拟的。我也会无视的。

来自Android客户端1楼2017-03-27 23:28回复
    第一居,居然还有这个贴吧,发现新大陆。

来自Android客户端2楼2017-03-27 23:29
    收起回复
      第二,嘿嘿嘿

来自Android客户端3楼2017-03-27 23:29
      收起回复
        嘿嘿嘿,补充

来自Android客户端4楼2017-03-27 23:32
          小号来帮楼主顶贴啦加油

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-28 19:57
          收起回复
            my gord

来自Android客户端6楼2017-03-28 21:27
              嘿嘿嘿更完就去十字绣和逛街了,一天就绣一根线。难得的一天休假。明天又要奋斗了。

来自Android客户端7楼2017-03-29 13:49
              收起回复
                最近感觉很多话写的很有道理。怎么说呢,不再沉迷幻想,不再好高骛远。不再和人比较。因为那些没有任何意义。一切都是过往云烟。不用去在乎别人是否看的惯你了,不要去试图了解一个人,因为别人未必如你想的那样。相信一个人也可以活的很精彩。
                能入我心者,我待之以君王。
                不如我心者,后面想不起来了,唉

来自Android客户端8楼2017-03-29 20:15
                  另外,一直有点纠结的一个问题就是,以貌取人真的是一种肤浅的表现吗?
                  道理虽然都懂,实际要做到却是很难的一件事。

来自Android客户端9楼2017-03-29 20:30

来自Android客户端11楼2017-03-29 22:14
                      晕死,一直被百度吞,无语,还是保存到自己手机里吧

来自Android客户端14楼2017-03-29 22:43
                        豹。我是一只豹。一只豹不可以就是我不可以,因为我是一只豹

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-03-30 19:32
                        收起回复
                          哈哈哈哈。难得的一天休假,十字绣前再来更新一下。真是乐趣无穷。

来自Android客户端16楼2017-03-31 13:18

来自Android客户端17楼2017-03-31 13:19
                              莫泊桑小说里的两句话我还是深有印象的。
                              <<项链>>
                              谁说的清呢?
                              人生就是这么反复无常。
                              极细小的一件事可以败坏你,也可以成全你。
                              <<一生>>
                              瞧吧,我现在终于知道了。
                              一个人的一生,既没有想象中的那样好。
                              也没有想象中的那样坏。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-03-31 19:09
                              收起回复