百度阅读吧 关注:39,914贴子:406,486

#百度阅读吧#女版有声阅读No.《鬼吹灯之圣泉寻踪》

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
大家好,我是飞寒,很抱歉本期的有声阅读发晚了,今天给大家阅读的书籍是《鬼吹灯之圣泉寻踪》的引子部分。

来自Android客户端1楼2017-03-27 21:17回复
    欢迎关注百度阅读,下载百度阅读APP,更多书玩等你来

来自Android客户端2楼2017-03-27 21:19
    收起回复

IP属地:河北3楼2017-03-27 21:22
      收起回复
        哇,鬼吹灯系列!我只看过《鬼吹灯之九层妖塔》,记住了胡八一,哈哈。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-03-27 21:38
        收起回复
          相比较《鬼吹灯》系列,我更喜欢《盗墓笔记》系列的盗墓类型的小说,不过,《鬼吹灯》更喜欢电视剧版,感觉靳东演的很棒啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-03-27 22:07
          收起回复
            我感觉《鬼吹灯之精绝古城》挺好看的 那个女的特别漂亮

来自Android客户端6楼2017-03-27 23:14
            收起回复
              哈,最近刚好在看天下霸唱的书,(鬼吹灯系列)整个构架体系很不错。偷偷告诉你个秘密我最先看的盗墓类的是[国宝档案]

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-03-27 23:40
              收起回复
                宝宝都木有看过呐。。。嘤嘤嘤,这一类不是我的口味呐

来自iPhone客户端9楼2017-03-28 00:00
                收起回复
                  鬼吹灯之九层妖塔的电影看过,其他的没看过了

来自Android客户端10楼2017-03-28 05:47
                  收起回复
                    天下霸唱的鬼吹灯系列都不错 全都看过 描写了各种我们想象之外的奇幻世界

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-03-28 06:22
                    收起回复
                      喜欢看盗墓类的小说,鬼吹灯系列,盗墓笔记都看了,还有道士捉鬼的也喜欢,看了很多没记住,看了是该回看这些经典了

来自Android客户端13楼2017-03-28 07:25
                      收起回复
                        《鬼吹灯之精绝古城》看了电视剧觉得蛮不错的,期待下一部。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-03-28 07:57
                        收起回复
                          对于鬼吹灯系列,我也只看过电影版的《鬼吹灯之九层妖塔》,胡八一还是蛮帅的哈哈

15楼2017-03-28 08:47
                          收起回复
                            自从《鬼吹灯之精绝古城》开始,就看他的作品,其中以《鬼吹灯》系列最多,现在在看湘西疑陵

来自Android客户端16楼2017-03-28 09:45