lolidoll吧 关注:18,161贴子:715,263

〖Doll‖庆生〗[170327]我既纠结又惊喜答应别

只看楼主收藏回复

今天,我家小姐姐安安到咯,感觉包裹大哥略暴力箱子有点坏,不过还好安安没事我家俩娃也翘首期盼着我开箱hh

来自Android客户端1楼2017-03-27 14:51回复
    cccc(ง •̀_•́)ง

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-03-27 14:52
    收起回复
      我去,我题目打掉字了会被删么

来自Android客户端3楼2017-03-27 14:52
        ccc

来自Android客户端4楼2017-03-27 14:53
        收起回复
          然后咳咳,我本来是要的没痣的结果娘家发了有痣的,问了问要寄回去我觉得还是算了

来自Android客户端5楼2017-03-27 14:53
          收起回复
            哈哈,俩娃呆了,看我家安安慢慢变可是我真的想说我卷发不顺手,手真残的说

来自Android客户端6楼2017-03-27 14:55
              我变

来自Android客户端7楼2017-03-27 14:57
                同时也想问下有没同娘家的娃娘觉得mk的筋拉的超级紧的这个娃我又搬不动,累疼←_←

来自Android客户端8楼2017-03-27 14:58
                收起回复
                  我在变,而且我有点后悔选三段提筋太紧无法好好动

来自Android客户端9楼2017-03-27 14:59
                    当当当,女主养成!
                    果断只有我家老二在闪光灯下最好看,老大和老三都不行

来自Android客户端10楼2017-03-27 15:00
                      抱着我家莉莉安来庆贺~

来自Android客户端11楼2017-03-27 15:37
                      收起回复
                        来来明朗的,我家尤尼西斯hhh同娘家,哥哥和妹妹噗哦,对了还有我家老大包子

来自Android客户端13楼2017-03-27 16:51
                          咳咳卷发无能的我一气之下将我家安安的头发变成了爆炸式卷发欧耶

来自Android客户端14楼2017-03-27 16:52
                            来段小小的出生剧场希望别嫌弃。
                            咳咳,现在主角齐了,我要开始演剧啦!咳咳咳外面在炒辣椒好呛。
                            这是我们的老三吗,姐姐,姐姐快打开。
                            ok,待会你就会看到萌萌的。。。。我去安啊你的抹胸掉了啊
                            我:你俩小崽子背过去不许看!
                            艾连:哇哦
                            尤尼:。。。。。
                            我:马上啊,安安给你穿衣服,不让这俩色崽子偷窥。
                            尤尼:鄙视眼,谁看啊我倒是觉得你快流口水了。
                            艾连点头嗯嗯嗯
                            我:口水哪里哪里!明明没有尤尼西斯你骗我!
                            尤尼(笑):被骗的人不好,不怪我。
                            我:←_←

来自Android客户端15楼2017-03-27 18:13
                              我:不,不跟你计较!
                              安:姐,捏捏。。。
                              我:呃!
                              尤尼,艾连:噗!哈哈哈!捏捏
                              我:←_←笑死你们!不对,是姐姐。(笑)
                              安(惊):捏捏!
                              尤尼,艾连:(噗~~~~!)
                              我:〒_〒。。。。
                              尤尼:来来来,叫哥哥。
                              艾连:对对对,叫我,我也是哥哥。
                              看着艾连和尤尼:哥,哥哥。
                              我:呃!!!!⊙▽⊙

来自Android客户端16楼2017-03-27 18:23