绣球花吧 关注:112,133贴子:1,633,077
  • 32回复贴,共1

要挂的节奏

只看楼主收藏回复

宿迁5.5包邮的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-27 14:08回复
    晒的?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-03-27 14:14
    收起回复
      应该是同一家买的 我的也快这德行啦

来自Android客户端3楼2017-03-27 14:23
      收起回复
        我的也是这样了,貌似缓苗期不能晒太阳,通风,希望我们都能顺利度过缓苗期吧

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-03-27 14:25
        收起回复
          我昨天焉了,浇了水,今天早上好些了,但是现在又焉得更厉害了

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2017-03-27 14:28
          收起回复
            泡水里

来自Android客户端6楼2017-03-27 14:29
            收起回复
              这我的,今天刚拍的,在大太阳底下晒了半个多月了,老叶子有晒斑,新叶子还是正常的。我也没洗根,直接上盆的。缓了一周多看起来还是很新鲜然后我就搬出去晒太阳了,蔫了就浇水。现在买来快一个月了也没死

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-03-27 14:57
              收起回复
                我的也和楼主一样5.5买的,就种的时候在太阳底下,种完后就放屋里,结果叶子都焉了,看样子要死啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-03-28 08:41
                收起回复
                  哪买的,我也要,只要对版,对自己的养花能力有信心(主要是便宜)

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-03-28 20:15
                  收起回复
                    缓苗,几天

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-03-28 21:34
                      我这边因为错版让卖家补的苗,一颗才5CM左右高,一颗有10CM左右,怎是一个惨字了得,我也没管她,移盆之后就马上下了几天雨,之后就一直15度左右的天放在户外,也没弯的像楼主的苗这么妖娆。当然,我没洗根

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-03-28 22:12
                        应该买的同一家,我套了塑料袋,今天看已经恢复过来了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-03-28 22:22
                          我把泥巴剥了一些,没敢剥太多怕伤根

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-03-28 22:23