女装子吧 关注:359,726贴子:6,374,884

女吧2017年3月-5月交易帖专用楼(交易后果与本吧无关)

只看楼主收藏回复

物品名称:
价格:
图片:
淘宝链接:
注意格式!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-03-26 19:43回复
    发不了内容老被删所以发图吧@橘子酱师傅

来自iPhone客户端3楼2017-03-26 19:58
    收起回复
      噗哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-03-26 21:05
      收起回复
        虽说在这里问不太好,但是萌新还是想问问有木有愿意当我师傅教我伪声

来自Android客户端10楼2017-03-27 00:40
          出阔腿裤套装,各种裙子,内衣,抹胸,全新的。本人真妹子,与CD交易过3次,有耐心,愿意聊天

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-03-31 10:39
          收起回复
            越俎代庖我?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-04-03 23:02
            收起回复
              100打包4条全新裙子

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-04-09 10:17
              回复(1)
                一共5件衣服 有需要的私我

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-04-12 14:48
                  全部十块清衣柜L码9.5新咸鱼搜索“@恋初秋”

IP属地:广东21楼2017-04-13 22:08
                    三月发了贴有挺多人问的,当时没在家好多没照到图片,昨天回家把所有东西都基本照了,有需要私聊

IP属地:陕西来自iPhone客户端22楼2017-04-17 06:56
                    收起回复
                      大概都是一些简单的常服 150包邮 如果你想要一些私人物品的话,如果不介意我穿过。。可以送给你 详细的 就 私我

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-04-17 12:26
                      收起回复
                        还有若干全新网袜,丝袜,短袜 可买可送,欢迎私信~出坑出坑~

27楼2017-04-18 16:48
                        收起回复
                          38码坡跟凉鞋13,大码短袖T恤10,大码短袖衬衫10,加大蕾丝连衣裙15,不包邮哦

来自Android客户端29楼2017-04-19 14:12
                            25一件任选,都是全新的,闲鱼出了7000多元了。按比例包邮,有意请贴吧回复我

IP属地:山东来自Android客户端30楼2017-04-21 11:47
                              50一件,按比例包邮,2条刺绣裙,黑色的是cache,都全新

IP属地:山东来自Android客户端31楼2017-04-21 11:49