达拉斯小牛吧 关注:191,055贴子:3,933,761

【Mavs★小牛】╮( ̄▽ ̄")╭ 这盛况我见过啊

只看楼主收藏回复

赛季开始你牛0-5,马修斯4/16,3/13连着四五场的时候,黑的比现在还欢啦。
后来马修斯12月还是1月场均23分命中五成三分四成怎么不黑了?
我本以为你牛都是真蜜,没想到比我还赢球蜜叻

来自手机贴吧1楼2017-03-26 15:05回复
    是11月末和12月初。我也算查出来了。
    哦对了,那次连着铁了五六场,这次就一场,我服气。
    哦,想起来开赛的时候,小库里小巴被黑成碳叻。
    你们啊,图样,真不怕被打脸么

来自手机贴吧2楼2017-03-26 15:10
      也就司机不敢,不忍心黑!不过司机也还算给力

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-26 15:16
        楼主当心啊 稍微说几句公道话就会被当成道德婊的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-26 15:45
        收起回复
          密的是司机,密的是对司机有帮助的人,而不是拖老司机后腿毁老司机季后赛梦的高薪低能废物。

来自Android客户端5楼2017-03-26 16:25
            哈哈哈,就你还真密呢,火箭连长命中率比马修斯高多了,别人场均才投几个都被火箭密骂成什么样了,我看你就你就一带节奏的司马废物

来自Android客户端6楼2017-03-26 16:29
            收起回复
              是啊是啊,接下来我将带领球队创造奇迹,杀入季后赛,黑八勇士,勇夺冠军,大家记得来看球,我用表现打大家的脸!!!

IP属地:江西7楼2017-03-26 16:34
                马黑已经多到可以拆lz房子了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-03-26 17:46
                收起回复
                  好就好,差就差,不吹不黑,马修斯确实差得太过份

9楼2017-03-26 21:15
                    8级小号就别来带节奏了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-26 21:30
                    收起回复
                      哪个月场均23分命中五成三分四成?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-27 10:33
                      收起回复
                        马修斯还有人洗?合同怎么还没到期

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-03-27 11:33
                          打的不好就要说,前天赢了8中1照样黑

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-03-27 11:36
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-27 11:41

来自Android客户端15楼2017-03-27 14:41