lolita交易吧 关注:243,272贴子:7,169,998
骗子id:山村夏夜
微信多变,坐标多变
特点:死活不开咸鱼链接,拒绝一切第三方平台,装白莲一把好手

来自Android客户端1楼2017-03-26 11:16回复
    楼主最近在求镜中昙华,昨天刚发布的帖子骗子就上门了

来自Android客户端2楼2017-03-26 11:17
      骗子的报价惊住楼主了好吗?好良心的报价!必须买买买啊!

来自Android客户端3楼2017-03-26 11:18
        结果问题来了,骗子表示她开不了咸鱼,周围的人也帮不了她

来自Android客户端4楼2017-03-26 11:19
          然后就是骗子振振有词的给自己洗白说自己如何如何无辜

来自Android客户端6楼2017-03-26 11:21
            所以楼主一边和骗子拖着一边去贴吧搜了一下回来看到了骗子的“自证清白”

来自Android客户端9楼2017-03-26 11:25
              三观都碎了好吗,多大脸能说出这样话,和你交易的妹子们都知道你是骗子吗

来自Android客户端10楼2017-03-26 11:26

来自Android客户端11楼2017-03-26 11:26
                  把截图发过去骗子不说话了,我回贴吧一看,她的回复也都删除了,尾巴藏不住了吧

来自Android客户端12楼2017-03-26 11:27
                    感谢吧里的小伙伴把骗子的id爆出来,真心感谢

来自Android客户端13楼2017-03-26 11:27
                      最后说一句 @山村夏夜
                      骗子死全家

来自Android客户端14楼2017-03-26 11:28
                      收起回复
                        谢挂

来自Android客户端15楼2017-03-26 12:19
                          眼熟妹子,群里面求的那个吗!有个认识的妹子好像在出我帮你问问是不是xxl

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-03-26 13:46
                          收起回复
                            这个人 在求占星猫红op小码和阿尔克纳绀op 下面留言 都是热门款

来自iPhone客户端17楼2017-03-26 15:59
                            收起回复
                              妹纸我也被骗了!被骗四百多

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2017-04-01 17:47
                              收起回复