雷霆吧 关注:337,368贴子:4,449,631

雷吧吧规补充

只看楼主收藏回复

鉴于最近部分雷吧吧友和部分火吧球迷之间,发生了一些不友好的交流,吧务组为了雷吧的良好氛围,向吧友们和来访球迷们提出一些建议。以下为建议内容,可以视作是吧规的补充:
1、请大家尽量不要使用“贱迷”或其他地图炮性质的称呼。
每一支球队都有理智球迷和不理智球迷。也许大家使用这类词语的本意仅仅是针对少数不理智的火箭球迷(而称呼理智球迷的时候使用“火迷”等),但是这种做法容易被误解成,对火迷一视同仁的贬损。而且这个称呼本身,确实相当难听。因此建议大家不要再使用“贱迷”或类似的称呼。
应对:即日起,如果发帖回帖中使用类似“贱迷”称呼的吧友,你的帖子将一定会被删除,且你有可能会被封禁(视具体情况而定)。
【其他球队或球员的侮辱性称号同理(尤其是“蛹迷”、“蛹屎球迷”等等,真的很难听所以别说了)】
2、请大家尽量不要黑任何一位球员,尤其是不要进行人身攻击。
吧规里有这么一条:
“7、原则上不允许辱骂(与低级黑)任何球员(无论是不是雷霆队球员),但考虑到不同的个人情绪和不同的比赛进程,可根据具体情况而定。
这一条吧规有理有力且没有人提出反对,所以请大家遵守吧规。如果别人无脑黑了你喜欢的球员你再无脑黑回去,那你和那些你厌恶的人又有什么区别呢?所以请大家不要这么做。
应对:即日起,如果发帖回帖中存在辱骂(或低端黑)任何球员的情况,你的帖子将一定会被删除,且你一定会被封禁。
3、各位来自别吧的球迷朋友,请注意你们的言行。(这一点包括但不针对火箭球迷)
这里毕竟不比你们的主吧,都是熟人说什么都无所谓。雷吧有雷吧成文与不成文的吧规,因此当你在雷吧发帖回帖的时候,请尽量注意自己的言行。感谢你们对雷吧的支持。
应对:即日起,吧务对被认定为“并非雷霆球迷”的球迷,拥有无理由删封的权力。同时,对封禁情况不满的任何球迷,可以进行申诉。吧务一经发现滥用职权,将被立即停职。
以上。再次感谢雷吧吧友和来访球迷对雷吧的支持,也希望大家配合吧务的工作。谢谢~雷吧有你们更精彩。

来自iPhone客户端1楼2017-03-26 10:27回复
    前排

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-03-26 10:30
    收起回复

3楼2017-03-26 10:31

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-26 10:31

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-03-26 10:31
            。。。

来自Android客户端6楼2017-03-26 10:34
              把大吧都炸出来了

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2017-03-26 10:45
                dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-03-26 10:50
                  前排抹油

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-03-26 10:50

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-26 10:57
                      总算不用看小号们截图了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-03-26 10:59
                        凡是悠说的都是对的

来自iPhone客户端14楼2017-03-26 11:06
                          无条件支持!虽然雷火不可能一家亲,但至少没必要撕起来,支持封掉一些挑拨

来自Android客户端15楼2017-03-26 11:09
                            后排膜悠

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-03-26 11:18