上海仓鼠吧 关注:24,183贴子:1,653,125
  • 9回复贴,共1

〔问题〕比利时800和400有什么区别?

只看楼主收藏回复

400不就是800的一半吗?有什么区别啊?

1楼2008-11-20 19:11回复
    比利时400? 我知道比利时550和800的400的也是SS粮食吗?

3楼2008-11-20 19:51
      是的 而且里面内容也是有小区别

4楼2008-11-20 19:53
        550g是水果粮 都是合成粮-_-天呐看不到水果..

5楼2008-11-20 19:55
          对了好象比利时800的很少有人卖

6楼2008-11-20 20:07
            因为800G的是全进口的,500G是国内组装的.不过MS现在也没真正的进口比利时了。
            不是卖的人少,是比利时800断货很久了

7楼2008-11-20 20:19
              我家不用800好久…寒- -

9楼2008-11-21 06:22
                我家800吃完了就买维啥玩意那个了……
                随便吃嘛…

10楼2008-11-21 08:54
                  800g是国外包装好了进口的。
                  400g分两种,一种是谷物,一种是水果,价格差不多一样。之前有的卖家说过是进口粮食国内装,但是现在所有卖家都说是包装好进口的:(。我在800g断货后买了谷物这种(封面有个外国小男孩的),内含物和800g不一样。感觉家里的鼠鼠们不如800g爱吃,可能也是以前一直吃习惯了。
                  550g进口粮食国内包装。

11楼2008-11-21 09:23
                    • 124.79.91.*
                    现在听说800上贴什么农业检的标签,是正宗的吗?我是LZ

12楼2008-11-22 04:42