cf手游吧 关注:2,226,200贴子:39,247,274

可能真的要退游了

只看楼主收藏回复

2015.12.03初创号,玩了几天就没玩了。2016五月份重新归来,那时候真的很喜欢很喜欢这个游戏,做了个半充半攒的玩家。我以为我会玩到停服,可现在我却厌倦了。热爱CFM到什么程度呢?一共创了三个号。我原本以为我会玩到停服的,我以为……
v3是大号,v2和v0都是小号,可能真的再见了吧,可能或许大概吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-25 18:47回复
    不是土豪,没有满级,不是大神。只是纯粹的普通玩家,再见了,曾经很喜欢的CFM,这感觉,就像放弃了一个喜欢了很久的人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-25 18:48
    收起回复
      为什么厌倦了呢?之前我迷上了龙之谷,玩了两个星期

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-25 18:48
      收起回复
        说真的我也想退游了没动力了,648镇一下这层

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-03-25 18:49
        收起回复
          再后来,我发现,龙之谷也不是我想要的。也推了龙之谷

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-25 18:49
            不玩游戏是不可能的,这辈子都不可能不玩游戏了,那我退个毛线的游戏???因为我在玩 海岛奇兵。这是一个出了几年的游戏了,我也玩了两个星期了,也开了三个号,天天玩,也氪金了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-25 18:50
            收起回复
              我的小小基地,我会壮大的。
              不知道有吧友也是玩海岛的吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-25 18:51
              收起回复
                人走号留下

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-03-25 18:53
                  卧槽,先出无影,欧吃矛

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-03-25 18:54
                  收起回复
                    当然了,我还是会来吧里逛逛的。不玩游戏,来看看老哥飙车也行

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-25 18:55