多浆植物吧 关注:1,045,225贴子:17,494,416

【开箱看看】我发誓这真的是最后一箱(滑稽)

只看楼主收藏回复

春天就是买买买的日子
之前买的美肉镇

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-03-25 15:55回复
    先是全体照,刚把他们都拆完摆好

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-03-25 15:56
    收起回复
      先来看第一箱,共计三十左右,掉叶子有点多,赠品也很多,其实很不想要赠品,不喜欢还占地方,土现在我都吃不起了,还得用我的土

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-03-25 16:00
      收起回复
        先顶

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-03-25 16:01
        收起回复
          恩西诺群,一大头带两小头,¥10.99

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-03-25 16:01
          收起回复
            雪爪,我买的单头,卖家发来了双头,其实我是很想要单头的,¥9.8

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-03-25 16:03
              蓝豆,买的是三头群生,卖家发来的有好多小头,很值,¥9.8

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-03-25 16:05
              收起回复
                达摩福娘¥2.9,看贴吧一大神晒的图中的草,普货也能那么美,就买来占地方了

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-03-25 16:07
                  这一箱我买的已经发完了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-03-25 16:07
                    下面是赠品

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-03-25 16:08
                      乙女心?徒的没眼看

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2017-03-25 16:10
                      收起回复
                        应该是奥普琳娜,这玩意我家叶插都快一盆了,真的不想要

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-03-25 16:11
                        收起回复
                          喜欢蓝豆求私

来自iPhone客户端13楼2017-03-25 16:11
                            这个大块头真的不认识,不过也不想要

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-03-25 16:12
                            收起回复
                              下面是另一箱,这箱是在微信上直播买的,一直听群友说这家的肉多好多好,终于忍不住买了一箱,我这不自觉的手真是的

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-03-25 16:14