月季花吧 关注:496,545贴子:18,284,643

各位大大,求推荐月季品种

只看楼主收藏回复

封闭南阳台,想要株型好看的,越矮越好,花不用太大(据说越大越不勤花),5厘米左右就行,颜色喜欢淡紫,淡粉,黑红,条纹
混迹月季吧多日,目前相中葵,拉米,无限公主

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-03-25 13:53回复
    微月都行吧,基本都勤花,长不高

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-03-25 14:01
      图是无限公主?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-25 14:03
      收起回复
        阳台系列里面有没有想要的

4楼2017-03-25 14:24
        收起回复
          我的无限公主 照片颜色淡

来自Android客户端5楼2017-03-25 14:32
          收起回复
            彗星王(我特别喜欢,漂亮颜色仙),海神王,诗人科德娜,木星王,条纹吉吉,最近有新款叫苹果挞(条纹),花型特别的天荷繁星,我记得水星王是紫色的,但是不很喜欢,

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-03-25 14:45
            收起回复
              微蓝
              不是微月,不过多头勤花

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-03-25 15:16
              收起回复
                阳台系列不错 十公分高就有花苞

来自Android客户端8楼2017-03-25 15:34
                  哇我好喜欢包子花

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2017-03-25 17:14
                    我买的是铃之妖精,据说抗病。浓香,还没见花苞。

来自Android客户端12楼2017-03-25 19:49
                    收起回复
                      绒门廊球可以,颜色你肯定喜欢!花朵不是很大,但花期长,很像新娘的手捧花!

来自Android客户端13楼2017-03-25 20:19
                      收起回复
                        浪漫宝贝,可爱多

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-03-25 20:26
                          其实我不认为花大的不勤花。我家最勤花的伊丽莎白,梦光环都是大花。微月好多也是大花勤花

来自Android客户端15楼2017-03-25 22:49
                          收起回复
                            古董科得纳,世霸都不错,假日阳台也很勤花

来自Android客户端16楼2017-03-25 22:51