暗黑破坏神吧 关注:678,097贴子:20,432,248

想进奶牛关,没有怀特脚?

只看楼主收藏回复

单机V1.10
以前我记得我捡起过怀特的脚,但没有使用,现在不见了,应该是丢商店或直接丢了,现在想去奶牛看看,可是我去救老头那里,踢尸体就是不见脚.我已经打到恶梦第五幕了,不管了普通难度,还是恶梦难度都不见脚掉出来,怎么办?
另:我好象记得放药水的地方(就是1.2.3.4那里)别人都是3拦,为什么我的游戏绝大部分时间都是2栏,偶尔出现3栏,为什么?怎么办?

IP属地:广西1楼2008-11-20 12:56回复
    1.你确认你踹的是怀特么 2.那是腰带的问

2楼2008-11-20 12:59
      我以为我是小白~没想到啊......

脚能丢商店吗??

3楼2008-11-20 13:01
        你这么一说,我的好像给卖掉了~~
        日1

4楼2008-11-20 13:02
          怀特的脚好像卖不成吧……怎么去奶牛那里啊

5楼2008-11-20 13:04
            那玩意无法跟npc交易,谢谢

6楼2008-11-20 13:05
              3楼,我没有说是100%丢商店吧,也许丢地上不可以吗?

IP属地:广西7楼2008-11-20 13:05
                1.完成所在难度杀8任务
                2.有怀特之脚和一本时空书(就是里面有1张也能用)
                3.有盒子
                4.在罗格营

8楼2008-11-20 13:05
                  1.完成所在难度杀8任务

9楼2008-11-20 13:05
                    所有难度是说 噩梦 地域全过吗?

10楼2008-11-20 13:06
                      所在,在啊

IP属地:江苏11楼2008-11-20 13:07
                        不是..完成一个难度可以开启一个难度的牛关...听不懂拖出去..

12楼2008-11-20 13:07
                          那里不是就有一具尸体吗?
                          我的是绑在树上的罗格的尸体,
                          好象我就见一具,难道还有另一具?

IP属地:广西13楼2008-11-20 13:08
                            7456....拖出去!

14楼2008-11-20 13:09
                              崔斯特瑞母 左上角 尸体

15楼2008-11-20 13:10