rng吧 关注:298,481贴子:5,317,115
  • 16回复贴,共1

大家不要纠结香锅不上了。。。

只看楼主收藏回复

要不就是香锅真的身体有状况,没上情有可原。要么就是真的俱乐部内部不太和谐,不公布也好,公布了就等于撕破脸皮了大家都不好,不让上几场大家冷静冷静协商一下处理了就好了,香锅的实力摆那不可能完全放弃,内部矛盾属于家丑不可外扬,不说都是节奏一片,说了还不炸了?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-24 17:56回复
    理智分析,赞一个

IP属地:美国来自手机贴吧2楼2017-03-24 18:01
      我也觉得,等就好了。从S3到现在,皇族在我心里还是属于有情有义的俱乐部,形象而且运营打造了这么多年,香锅又那么厉害,对RNG来说又不可或缺,不可能做损人不利已的事。肯定有什么不得已的苦衷,退一万步说,说不定是香锅的问题,俱乐部压下来了,不宣布是不想毁香锅的职业生涯呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-03-24 18:02
        做粉丝的理智对待吧,时间会告诉我们真相,我们只需要耐心等待就好了。带节奏的真的不是真爱粉。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-03-24 18:04
          咸吃萝卜淡操心,作为粉丝做好自已的,其他是俱乐部问题,肯定是有原因的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-24 18:05
            刚才看了一下,RNG赢了结果一个人都没有笑脸,全是黑着脸,真的可能有事情

IP属地:山东6楼2017-03-24 18:08
            收起回复
              比如扣肉那情况?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-03-24 18:14
              收起回复
                置顶八楼

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-03-24 20:54
                  真的都黑脸-0 -以前爱笑爱搞基的软泥怪们哪去了

10楼2017-03-24 20:56
                    楼主说的很好

来自Android客户端11楼2017-03-24 21:06