dota2吧 关注:6,268,587贴子:175,296,248

回复:单车还真是挺暴躁的…

只看楼主收藏回复

这里这么多人,我偷偷地说一句单车傻屌应该没有人会发现吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端231楼2017-03-28 12:26
    素质感人,还好我从来不看他直播

来自iPhone客户端232楼2017-03-28 12:40
      CS事件是什么梗

IP属地:上海来自iPhone客户端233楼2017-03-28 12:52
        这人就是有问题 生活里要是有这么个人 反正我是敬而远之

IP属地:湖北来自Android客户端234楼2017-03-28 13:15
          我在想,DAC单车会不会去现场解说?会不会有被他喷的弹幕大神去现场上去就是一口痰问他要草谁的妈?(我不去,我向来不爱和情商低的人啰嗦)

IP属地:江苏236楼2017-03-28 14:17
            怎么这么多带节奏的。。还好多小号。。。

IP属地:安徽来自Android客户端239楼2017-03-28 23:42
              我就喜欢安心的去看主播直播 ,他说他的我看看我的,不好的自动过滤就是了,没得啥子必要去较劲。 说白了每个人有自己的生活,有自己的性格,人无完人,知道是什么样的人,你就怎么样去对待就是了,单车去耍单机游戏尤其杀鸡有一套 , 看哈这些就行了。说话自动过滤也就行了,没必要去骂过来骂过去搞得一个个妈都死完了被万人操了

来自iPhone客户端240楼2017-03-29 01:31
                好几年前看单车做的视频,就看出来了,真不是一个成熟的人。多大人了。。
                好几年过去了,没想到他还这样

IP属地:江苏来自Android客户端241楼2017-03-29 06:49
                  赶紧出把跳到把单车和一众跪舔汽车人的妈杀了

来自iPhone客户端243楼2017-04-01 12:11
                    都一个钓鱼

来自Android客户端244楼2017-04-02 01:01
                      单车正在解说 igv打nb 楼主在现场瑟瑟发抖…

IP属地:宁夏来自iPhone客户端245楼2017-04-03 18:17