五鸢吧 关注:122,546贴子:2,237,392

【街拍向】来自明教的偷拍

只看楼主收藏回复

赛季末没什么事干的一只明教决定利用自己得天独厚的条件来进行偷拍我不会告诉你们以前和徒弟一起玩看谁谁的时候都是隐身去看的,徒弟一个劲的羡慕。然后自己镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-24 01:36回复
    然后还是自己

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-24 01:38
      在成都切磋的一个毒萝,打不死!感觉这张图特别糊,毕竟其实是个截图废,但我还是要偷拍反正我拍也看不着我

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-24 01:41
        去找这个霸霸的时候发现太原杏花村的杏花树下真的好漂亮啊!好美!然后霸霸今晚还改名了,本来都做好图片了,又暗搓搓的去把名字改了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-24 01:44
          要吃雁门关特色苍云煲么,一锅五个苍爹的那种――――――一樽酒饮罢,从此不负她。长生无你怎成仙!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-03-24 04:04
            在敬师堂前等师父来做任务时候看到的叽萝,悄悄隐身上去拍的【终于拿到了师父赠与徒儿的800品武器了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-03-26 01:25
              自己的徒弟真的这脸,自己都觉得丑,拍给他看了,简直咆哮“怎么那么丑”知道当初我说的颜值即正义让他下载脸型的重要性了吧然而并没有什么用【虽然都在YY,但是我退队隐身的,毕竟是偷拍,徒弟一脸懵逼不知道该站哪儿还有昨晚看了个视频是用四川话打叽叽西,然后今天和徒弟说了一天的四川话

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-26 01:29
                一个听说不会再换号了的苍爹脸吃藕,悄悄拍的,然后我发现隐身也能做动作,为了低点,隐身的时候做了一个动作降低高度

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-03-26 01:32
                收起回复
                  接下来都是自己了,发现说好的偷拍结果爱上了自拍,怎么办???急,在线等

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-26 01:33
                    弄不出回眸啊哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-26 01:34
                      嘤嘤嘤欺负人

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-26 01:34
                        容我思考一下

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-26 01:35
                          好看!美美美

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-03-26 01:36
                          收起回复
                            好像快想出来了“啊对!就是这样!”

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-03-26 01:36
                            收起回复
                              你看我萌不萌?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-03-26 01:37