沙漠死神吧 关注:290,766贴子:997,707

求教贴,怎么打慎这种无脑肉的英雄

只看楼主收藏回复

昨天排位被一个慎教育了,我一楼先手选的狗头,对面就选了慎,楼主游戏玩的不算多,很少遇到这个英雄,楼主多兰加两红出门,天赋点的风骑,出门10cd,慎多兰盾出门,天赋不灭,在我俩第一次回家之前没觉得多难打,他也影响不到我补q,期间各种试探,谁也没占到便宜,我俩都是剩一点血,都不敢冒险,各自回家了。我补了耀光和红水晶上线,慎补了小日炎和锁子甲,上线又是一番试探,楼主想着q没落下,并不用怂他,结果,发现完全砍不动这货,这种无脑肉的家伙打人也贼疼,结果楼主先回家了,他血量不健康也回去了。再次上线的时候燃烧宝石也出来了,慎不在,给队友打个信号就欢快的q补兵了,结果慎去我们下路捡了个人头和助攻,上线的时候大日炎做出来了。自此我发现彻底拿他没办法了,砍不动,站撸的时候楼主完全站不住,,死了一次之后就更惨了,一直被压倒游戏结束都打不过他,期间楼主补了个小破甲弓也不行,还是被压着打

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-23 23:32回复
    是不是无脑肉的家伙,q收益很低?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-03-23 23:36
    收起回复
      多兰戒啊

来自Android客户端3楼2017-03-23 23:47
        你不刚,他杀不了你,你也别想杀他,不是打野针对他压不住你发育,你都耀光燃烧宝石了,他如果大招下路,没有传送回来的话,你必拿一血塔,比他赚

IP属地:科特迪瓦来自Android客户端4楼2017-03-24 01:24
        收起回复
          慎又限制不了狗头发育 一直q兵发育就好啦😄 注意打光环 不要让对面带出节奏来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-24 08:35
            你傻,他有个技能是挡普攻的,就像武器的e技能。走出那个圈的范围再跟他打。

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2017-03-24 09:05
            收起回复
              一,你的q太少,二,注意打婶的小技巧

来自Android客户端7楼2017-03-24 09:14
                上古钱币,人塔合一,天赋探云,塔下挂机

来自Android客户端8楼2017-03-24 09:32
                  为什么他回家小日炎锁子甲1900,而你只有耀光红水晶1450,补刀太差了,还有有了1050就回家在传过来,不要拖节奏,就算他比你补刀多了450块也打不过你,要压着他打,频繁aq消耗,让他的血量上不去,这样来限制他的大招支援。上路没有比大腰子还好打的英雄了。

来自Android客户端9楼2017-03-24 09:55
                  收起回复
                    你也肉

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-03-24 09:57
                    收起回复
                      打坦克英雄一定不要带风骑,你换热诚试试。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-19 16:21
                      收起回复
                        人家出装多合理,我是你根本就不理他,他不打我我q兵,他打我我还是q兵,他支援我q兵,不管怎么样我只q兵,二十分钟的时候可以镇压全场

IP属地:上海14楼2017-05-19 16:56
                          很简单,破败走起,全肉装很怕吸血的,伤害不高就是一移动血库。灵活出装,别无脑三项。

IP属地:福建16楼2017-05-19 17:42
                          收起回复
                            打肾第一件出燃烧宝石,然后鞋子,然后振奋,冰甲

来自Android客户端17楼2017-05-19 20:28