百度阅读吧 关注:39,914贴子:406,489

#百度阅读吧#看电影读台词----《一条狗的使命》

只看楼主收藏回复

看书能净化一个人,嗯,没错。
有时看看电影的台词,也很经典呦。
下面给小伙伴们带来一部新作。
《一条狗的使命》2017年初上映的电影,
由莱塞·霍尔斯道姆导演,
乔什·加德 / 布丽特·罗伯森 / 丹尼斯·奎德 / 佩吉·利普顿 / 朱丽叶·瑞兰斯 / 卢克·科比 / 迈克尔·博夫舍维尔等主演。 故事以汪星人的视角展现狗狗与人类的微妙情感,一只狗狗陪伴小主人长大成人,后来它年迈死去又转世投胎变成其他不同性别和类型的汪。最后回到最初的主人身边的故事。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-23 14:08回复
    @米珞 前排留给有准备的人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-23 14:09
    收起回复
      有人说“相遇是离开的倒计时”,我们看看狗狗怎么说?
      “人类真复杂,为什么总是要做狗都不明白的事情,例如: 离开。”

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-23 14:13
        孤独将会是人生中遇见的最大困难。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-23 14:17
          若我能将幸福带给你,我就完成了自己的使命。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-23 14:20

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-03-23 14:21
            收起回复
              我几次转世,就是为了再次遇到你。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-23 14:23
                生活的意义
                首先要开心
                力所能及的事情要竭尽全力的去帮助别人
                舔你爱的人
                对过去的事不要一副苦瓜脸
                对未来也不要愁眉苦脸
                要活在当下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-23 14:29
                  干嘛拒绝啊
                  我们闻起来多配啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-23 14:30
                    我最爱的女孩重新回到了我的身边,人生如谜。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-23 14:33
                      我需要你,你也需要我

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-23 14:35
                        @子桢Foretell @wyfpig @512266711 @清の泪 @乎呆呆 我需要你们,小伙伴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-23 14:37
                          @__钰钰儿 @阳乐肌肉面 @弱受快到我怀里 @潇洒少爷星 @石亦无心 我需要你,你也需要我

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-23 14:38
                            @金牛菲菲55 @1个关柠萱 @555wadrbaw @日久日心 @热加工房 干嘛拒绝啊
                            我们闻起来多配啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-23 14:39
                            收起回复
                              @土耳其领导人 @秦舞颜 @小郡主芊芊 @朱门三郎 @芝童新孽最虐人 我最爱的女孩重新回到了我的身边,人生如谜。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-23 14:39