纳兰嫣然吧 关注:12,723贴子:250,147
  • 25回复贴,共1

【嫣雨江南】违规处理贴

只看楼主收藏回复

开贴原因已说明,凡违反吧规的现象,有心的小伙伴均可在此贴艾特对方提醒(所有人都可以在此贴提醒其他人)
格式:
违规内容:(如挖坟,无格式,黑人物等)
违规对象:(这里艾特一下对方即可)
违规截图:(将对方违规的行为截图以做证据)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-03-22 23:08回复
    违规内容:挖坟
    违规对象:@星斑紫蝶 您好层主,不好意思打扰您,但是您已触犯吧规挖了很久以前的帖子,那个帖子早就过时了,楼主也不再更新,请不要再去那个帖子回复了,谢谢合作!
    违规截图:

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-03-22 23:11
    收起回复
      违规内容:无格式贴
      违规对象:@qq23997088 您好层主,不好意思打扰您,但您已违反吧规,发帖无格式,希望您删掉无格式的贴,为嫣吧共创一份力,希望您能理解,谢谢!
      违规截图:

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-03-22 23:15
        嗯知道了

来自iPhone客户端4楼2017-03-22 23:42
          抱歉我头次进吧不清楚

来自iPhone客户端5楼2017-03-22 23:42
          收起回复
            违规对象:@落红早莺春飞燕 您好层主,不好意思打扰您,但是您已触犯吧规挖了很久以前的帖子,那个帖子早就过时了,希望您能理解,不要再去那个帖子回复了,谢谢!
            违规截图:

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-04-02 17:19
              违规对象:@ 瑾默程湘 您好楼主,不好意思打扰您,但是您已触犯吧规挖了很久以前的帖子,您的那个帖子早就过时了,按照规定不能自顶,希望您能理解一下,请不要再去那个帖子回复了,谢谢!
              违规截图:

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-04-02 17:21
              收起回复
                违规对象:@ 射手语风, 您好层主,不好意思打扰您,但是您已触犯吧规挖了很久以前的帖子,您回复的那个帖子仔细看看还是2015年的,并且楼主都没有再更,所以按照规定不能再回复顶贴,希望您能理解一下,请不要再去那个帖子回复了,谢谢!
                违规截图:

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-04-03 19:47
                收起回复
                  违规对象:@瑾默程湘 您好层主,您再次挖了两个坟贴,希望您理解一下,回帖看日期啊,坟贴经不起挖……
                  违规截图:

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-04-04 12:29
                    马丹首页坟贴太多,打算顶几个其他不坟的帖子压下去,结果自己也挖坟了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-04-04 12:46
                      我是罪人……

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-04-04 12:47
                      收起回复
                        违规内容:无格式贴
                        违规对象:@那是痴狂那时颠 楼主您好,不好意思打扰您,但您已经违反吧规,发布了没有格式的帖子,嫣吧发帖需加前缀“【嫣雨江南】”,希望您能删掉没有格式的帖子另开,为嫣吧共创一份力,望您能理解,谢谢!
                        违规截图:

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-04-08 10:44