火影忍者手游吧 关注:1,861,251贴子:53,877,548
  • 18回复贴,共1

本来闭眼睡觉了。蒙古海军司令之子镇楼

只看楼主收藏回复

有些话还是想说给魔方工作室和广大火影真爱粉说,潜水签到到了9级,没怎么发过言,这次希望大家好好听听我聊一聊。我相信,很多玩家跟我一样,从小学,初中,到现在大学毕业都在追火影,火影已经跟我们那段青涩而热血的年纪绑在一起了,最后成为了我们缅怀过去的一种信仰吧。煽情的话做了铺垫,我这个人确实不适合写煽情的文字。对话一下贵工作室,你们手握一个这个大的游戏ip,火影手游做成如今这样,肯定也是没在你们预料之中吧,说说你们的日常活动,一般需要半个小时到一个小时才能弄完,每天如此这样的游戏体验真的很差,繁琐枯燥,我室友曾经下了这个游戏玩了两个星期就删了,我觉得很多东西是没有必要的,完全是捆绑的,这个游戏的亮点在于决斗场玩法,忍者多样化,其他的东西,什么神器饰品战斗力,没有达到加分的效果,反而导致了很多玩家直接弃坑,说说秘境,现在落岩一天15的市场价,有多少人承受得起,从小南上架四个月起,除了角度,没有其他新a,天天炒冷饭,尽是出一些垃圾活动忽悠玩家,刚刚看到一个小吧说的不炒冷饭新玩家获得忍者会不那么容易会让新老玩家差距过大,其实我觉得吧,造成这个问题的,归根结底,还是因为贵工作室自己的原因,玩家招募忍者不容易,一次招募180金币,换成人民币充值就是18块钱,先不说什么月卡50一个月4800金币这些,要招募多少次一个忍者才出想必大家感受过这个概率吧,还有特权商店,1000块人民币是门槛,a520金币一片,s680,720,玩家是到底有多少钱?充钱在这游戏里面确实充的多就牛逼一些,麻花腾说的充钱就能更强。要想不炒冷饭出新忍者,别拿新玩家说事儿,自己降低忍者价格,你便宜点,人就多了,出忍者速度快一点,活动到位诚恳一点,火影能不火?不要老让玩家觉得是一群实习生在做这么有市场的游戏。火影那么多忍者你出快点啊,这次的止水事件我不发表任何看法,一个牛皮的忍者,4个月出一次,4个月早就被你枯燥的日常磨光了耐心,一个忍者需要这么贵么,还是贵工作室对于玩家的情怀跟商业利益太过于看重后者呢?这游戏再这么下去别说五年,再有一年都够呛,现在也只能说是情怀跟我们充的几百上千元让我们有个念想了,这次的更新还是不错,优化了一些老东西,但是麻痹能不能不要每次都让我们ios等上一星期,,说的比较杂乱无章,可以不用叼我,我发完就睡觉,明天七点二十还得起床

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-03-21 00:27回复
    先拿一楼

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-03-21 00:28
    收起回复
      没人看,扎心了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-03-21 00:29

来自iPhone客户端4楼2017-03-21 00:29
        收起回复
          就像写了一篇作文一样

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-03-21 00:29

来自iPhone客户端6楼2017-03-21 00:31
            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-03-21 00:37
                这是绿老八?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-03-21 00:44
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-03-21 00:56
                    太君里面请

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-03-21 01:11