炉石传说吧 关注:5,103,425贴子:103,015,779

一个骑士套牌想法

只看楼主收藏回复

铜须,两个军需官,两个作战动员,大帝,图哈特,其他的凑解牌过牌
然后大帝减费,场上先战至少四个报告兵(每回合姚两个,加上作战动员,攻击力低,估计没人搭理报告兵),下回合铜须加上两个军需官,报告兵变成99身材,一回合是不是可以秒杀了?
只是一个想法,不知道大家觉得怎么样?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-03-20 22:12回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-03-20 22:23
      别沉了我擦

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-03-20 22:23
        继续顶

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-03-20 22:23
          上铜须加军需官那回合最好是报告兵能动的时候

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-03-20 22:28
            要不然被清了就完蛋了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-03-20 22:28
              你确定狂野的流氓们能等到你打出这combo来?

IP属地:山西8楼2017-03-20 22:29
              收起回复
                大家好,我是刚开始玩炉石传说的WOW玩家,我听说这个游戏里魔兽人物的还原度极高,魔兽里的强大人物几乎都有强力的卡片对应。那想必我对面的就是恩佐斯战了,他的卡组确实力量惊人,强大恐怖,的确给我一种上古之神的压迫感。我甚至都没有能撑到恩佐斯上场,只看到了他拍出的恩佐斯的副官,只用了4个回合就将我斩杀。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-20 22:30
                  一位不愿意透露姓名的热心网友前来顶帖。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2017-03-20 22:32
                    还不如火车王无面俩卡12血

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-20 22:36
                      没人理?

来自Android客户端12楼2017-03-20 22:38
                        99身材的报告兵啊!

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-03-20 22:40
                          看起来就很吊!

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-03-20 22:40
                            开局10费的乱斗玩过类似的套路,胜率还贼高,就是那时候铜须还没出

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-20 22:41