巨蟹女吧 关注:27,463贴子:400,018

放弃追一个巨蟹女真的很难

只看楼主收藏回复

希望吧里每一个巨蟹女都不要错过自己的幸福,每一个追巨蟹女的帅哥都能如愿以偿、追到手了也要对她们好、不离不弃。

来自Android客户端1楼2017-03-20 13:35回复
    我已经放弃了,我受不了每天都见不到她,受不了每次回我都非常慢,受不了各种理由约她,她都不会答应,是我想的太多,以为我们可以深入发展,其实我才知道我们连最普通的朋友都不算,只是熟人而已,一瞬间的放弃却是很长时间失望的积累

来自Android客户端2楼2017-03-20 13:38
    收起回复
      祝你找到比我更在乎你、心疼你的人,也希望你不要后悔,以后的我面对你只有波澜不惊,而再无心悦神怡了

来自Android客户端3楼2017-03-20 13:40
        我要改变自己了,远离你所喜欢的那个样子了,我们再也不可能回到之前那个样子了

来自Android客户端4楼2017-03-20 13:41
          一样哦..已经累死在路上..

5楼2017-03-20 13:52
            我向你走了99步..你却后退了100步..

6楼2017-03-20 13:53
            收起回复
              本来就没什么机会见面,生活中的交集也少的可怜..好不容易放假见面什么的,各种推脱..

7楼2017-03-20 13:53
                我们甚至连朋友都算不上,熟人而已..

8楼2017-03-20 13:54
                  可能是没感觉..不想做恋人..所以故意躲避..一点机会也不给..

9楼2017-03-20 13:56
                    也就这样了..正在放手中..希望慢慢忘掉吧..

10楼2017-03-20 13:57
                    收起回复
                      从一开始 各种方法 无所不用 到最后 淡然一笑,觉得自己已经技穷..就这么过去吧..再也不想这么煎熬了..

11楼2017-03-20 14:02
                      收起回复
                        因为表白被拒吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-03-20 18:46
                        收起回复
                          已经放弃,不是一路人

来自iPhone客户端13楼2017-03-20 21:43
                          收起回复
                            我也是巨蟹男,在追巨蟹女。她回的很慢,情绪变化让我超尴尬。感觉想放弃。

来自iPhone客户端14楼2017-03-20 22:19
                            收起回复
                              双鱼男和巨蟹女在一起已经近两个月了 表示这是世界上最合适却又最不合适的两个星座了 找个机会分

来自Android客户端15楼2017-03-20 22:34
                              收起回复