黑色沙漠吧 关注:162,008贴子:1,282,561
  • 19回复贴,共1

台服【BilibiliTV】公會招新ing~

只看楼主收藏回复

做為台服比較早的一批公會,公會發展有高峰有低谷。
前排感謝柳幻雪,他的補丁包在大家更新爆炸的時候,能有個好的更新途徑。
公會一路發展,到開分會,萌新來的來,走的走。
不過還是感謝那些留下來的人,公會如何都行,大家玩的開心。
印象深刻的是【鈴鐺】和【銀翼】,做為才玩臺服的新司機,知識上390,貢獻280。
銀翼在鬥魚直播一直堅持回答各類問題,生活戰鬥樣樣精通,佩服。
還有個【導演】,做為在韓服的60級鹹魚梅花,硬是被我們拉到台服來玩,也是666
【巴豆妖】一個背著馬跑全地圖的妹子,也感謝你在萌新群回答萌新的提問
【李來來】哈哈,對你最印象深刻的是你在YY說,早點認識我們,少走好多彎路,祝賀你+19克扎卡成功。
【雲海無涯】萌新群裏撿來的妹子,你在YY説話,他們就個個安靜了。
。。。。。
還有很多朋友,說不完。
【BilibiliTV】公會現在招新,加入公會就一個看起來不難但又不容易的要求:能上YY嘮嗑,長期玩。
萌新群:121448365
歪歪語言:17301548
歡迎大家加入

IP属地:湖南1楼2017-03-20 12:24回复
    这个要支持,欢迎更多各路朋友一起玩耍

IP属地:辽宁2楼2017-03-20 12:45

乱讲 我的马现在在马厩了

IP属地:福建3楼2017-03-20 12:52
      收起回复
        顶顶顶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-20 17:16
        收起回复
          萌新們快出來。

IP属地:湖南6楼2017-03-21 22:20
          收起回复
            我只上a站…见到我小心我砍人

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2017-03-22 02:09
            收起回复

公会招新
              帮忙顶帖

IP属地:福建9楼2017-03-22 12:16
                借楼 YY59680收喜欢pvp的玩家或小团体。打扰 谢谢

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2017-03-28 08:18
                收起回复
                  不习惯挂YY行不行啊……需要的时候再去之类的

IP属地:广西11楼2017-03-28 14:36
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-03-28 15:14
                      萌新們哪里去了

IP属地:湖南13楼2017-04-05 00:59