巴哥犬吧 关注:362,689贴子:1,771,377
  • 14回复贴,共1

【投票】吃狗粮好不好

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2017-03-20 08:11回复
    我家的没吃过狗粮,我们这里的狗狗都吃饭饭。狗粮有添加剂,就像是人,天天吃方便面不得吃死吗?狗狗和人一样,要吃新鲜食物,我们家的吃得和我们的一样。我小爷爷家的每天吃剩饭活了18年,我们家的八哥犬吃的和我们一样,7岁,楼上的爷爷的每天吃的玉米面,也照样好好的啊,从来没去过医院。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-03-20 08:11
    收起回复
      以前的看门狗谁吃狗粮?

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-03-20 08:11
        现在的人懒了,给狗狗倒一点狗粮吃,就以为可以了。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-03-20 08:12
          我奶奶总是从卖肉的那里买来羊肝拌馍馍喂猫咪,猫咪的毛又明又亮,可健康了。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-03-20 08:15
          收起回复
            小时候的狗狗像小婴儿,要当小婴儿喂,馍馍嚼软了和大豆喂,吃饭嚼软了。长大了当小孩子喂,不能吃得过多,不能吃的过少年,不能只吃肉不吃主食(面面),不能吃鸡骨头等等,要注意的还是要注意啊,不能喂的坚决不能喂。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-03-20 08:17
              藏族的藏獒你见过喂狗粮了吗?我是说在草原上,藏族家自己养的。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2017-03-20 08:19
                狗粮在改革开放前都不存在

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-03-20 08:19
                  狗作为六畜之一,几千年来都是吃剩饭过来的。别听狗粮商家的胡说八道。

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-03-20 08:20
                    啦啦啦

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2017-03-20 23:10
                      狗粮呢 好的确实还是不错的 方便快捷。 但肯定是有添加剂的。 而且价格贵。 便宜的都不知道会是什么材料做了。 贵的还有就是假冒产品也多。 中国连人吃的食品安全都保证不了。 狗粮估计 就更加呵呵了。 所以我是 认同 有时间就自己做 !

来自iPhone客户端11楼2017-03-21 09:05
                      收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2017-03-21 14:19