小米无人机吧 关注:28,153贴子:58,761

不是水军,不是黑子,只是反映真实情况

只看楼主收藏回复

为保证真实性,订单号都不想去掉了,4号在京东买的,6号去试飞没装云台前一切正常,飞了大概5分钟左右,装上云台,录制大概4分钟左右,云台和机身脱落,摔在地上成了2块。然后去送回小米维修,中间因为楼主在上课,没接到电话,小米维修拒收,我承认是我的错。后来小米接收了,说是因为楼主卡扣没扣紧导致云台脱落,维修费用为1200块。以上全是真实的,没有一点虚假。反正不打算维修了,说出来只是给大家做一个参考,可能是楼主真的操作不当,卡扣在没扣紧的情况下都能飞4分钟,给小米点个赞。小米只适合做年轻人的第一个无人机,不适合做年轻人一辈子的无人机。真的伤心了。

1楼2017-03-19 14:46回复

2楼2017-03-19 14:50
      反正就当是买了个玩具遥控飞机,大家要买的话掂量掂量吧。

3楼2017-03-19 14:53
        楼主的减震板可以卖我吗?

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-03-19 16:58
          我给你修120

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-19 19:07
          收起回复
            你这真的是自己没检查清楚的原因,我也犯过这种错误,但是我拿起的时候及时看到脱落了,现在飞的好好的我也不总来回的拆卸,这个价钱非常完美。

来自iPhone客户端6楼2017-03-21 20:39
              肯定是飞机的问题,好多飞机都有这个问题

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2017-03-21 20:52
                卡扣很涩,需要费很大劲才能扣好

来自手机贴吧8楼2017-03-21 22:12
                  同样的命运,就是这批产品云台卡扣有问题,不能锁死!垃圾玩具。。。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-03-30 01:16
                    云台发几张图给我看,看我能不能给你修

来自Android客户端10楼2017-03-30 05:44
                      我跟你一样,气死我了,掉了还不让说,一说就是水军,引来谩骂,以后不会再买小米的东西了。
                      到现在我还不知道怎么办,一直裸飞
                      http://bbs.xiaomi.cn/t-13415408-n3
                      希望更多的人看到不要重蹈我的覆辙,怎么也想不到云台能在空中飞的时候掉下来

IP属地:新加坡11楼2017-03-30 13:56
                        确实 我了解过 所以每次扣都是看卡扣归位了才敢飞 这卡扣确实有点设计上的问题 没扣紧也能固定住但是有波动就会容易掉 心急的估计就会出问题

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-03-30 14:52
                          起飞前一定要检查卡扣是不是真的卡到位了!这飞机这价格也算值了,希望APP功能再丰富点!

来自Android客户端13楼2017-03-31 17:30
                            还会脱落?无人轰炸机?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-04-23 09:24