侠客风云传吧 关注:235,129贴子:3,233,294

steam 1.0.3.0版挖矿,采药二合一补丁

只看楼主收藏回复

补丁名:Assembly_CSharp.dll
效果:
1.有矿的地鼠只从中间出来,如下图:

2.药材按顺序排列,一排排从左到右点就行,效果:

使用说明:替换Tale of Wuxia\wuxia_Data\Managed下的Assembly_CSharp.dll。(PS:因为我只有steam3.0版游戏,激活码版3.0自测,非3.0版基本不可能)
下载地址:/s/1dEWGpxR 提取码:o5qk.

IP属地:贵州1楼2017-03-19 14:39回复
    这下载地址是被吞了么

IP属地:重庆2楼2017-03-19 15:29
    收起回复
      可以的。辛苦了。

IP属地:河南3楼2017-03-19 15:43
      收起回复
        放进去了 游戏起不来。。。

IP属地:江苏4楼2017-03-19 16:04
        收起回复
          放进去后 启动游戏黑屏

IP属地:重庆5楼2017-03-19 16:58
          收起回复
            请教下楼主 这种修改dll文件一般都是先反汇编到c c++ 或汇编代码 修改后再打包回来的吗 有类似的工具或简单教程推荐吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-19 17:13
              yes,说得大致正确,这需要一定功底,但也不高。如果有兴趣,可以到一些逆向网站上去学,如52破解,看雪等。慢慢就会了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-03-19 17:31
              收起回复
                这个倒是很方便,mark

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-03-19 19:46
                  /s/1i5dtBId 密码:onr9 这个是官网版的wuxia_Data文件夹
                  求高手改一个相似功能的dll,万分感谢!

IP属地:河北9楼2017-03-19 20:54
                  收起回复
                    非steam版能用么

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-03-19 22:00
                    收起回复
                      我找不到这个文件夹怎么办

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-03-20 08:16
                        楼主有空吗??有空帮我远程吧,加个QQ,我一直为挖矿所苦恼

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-03-20 08:24
                          官网版的用了后黑屏

IP属地:福建13楼2017-03-20 09:12
                            下载地址没用啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-03-20 10:33
                            收起回复
                              唉,看了标题进来了,然后发现大家都在说官方版不能用, 好伤心啊!!
                              求楼主大神改一个官方版出来啊。。。。毕竟还是官方玩家多一些吧。。。
                              感谢9楼

IP属地:四川15楼2017-03-20 10:42