网易阴阳师吧 关注:5,180,889贴子:66,018,673

你们的神乐手办都收到了吗

只看楼主收藏回复

rt,楼主游戏已卸,当初在周边商城买了神乐手办,记得当时好像是说三月中旬发货,有小伙伴收到货了吗~

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-03-18 14:30回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-03-18 14:34
      我也没收到

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-03-20 09:29
      收起回复
        一样,卸载了游戏,但是瞅着说3月15号要发货所以安回来了,不过也是待发货。。问了客服还说什么陆续,呵呵呵。。还不知陆续到何时呢

IP属地:上海6楼2017-03-20 12:03
        收起回复
          我也没有收到

7楼2017-03-28 09:19
          收起回复
            同没有收到,刚刚查询也是待发货

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-03-29 10:11
            收起回复
              我18号发给客服问了下。
              客服回复还在筹备中,我打算退货了。

10楼2017-03-30 10:11
              收起回复
                他大爷的,我想没一个人收到这东西吧

14楼2017-04-11 13:08
                  我出没收到、想去骂人了。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-04-13 12:18
                    都没动静,究竟什么时候发货也没有一个明确答复

IP属地:广东16楼2017-04-14 17:09
                    收起回复
                      网易的游戏在充一分钱算我输,言而无信!推迟也没个说法

IP属地:上海17楼2017-04-14 23:25
                        大家都被网易骗了 一个卖600 就当他发行3000个 就可以获得180万 然后再把这笔钱放银行吃利息 按现在支付宝里的余额宝利息计算一天就180 一年就65700元 说到底就是变相的非法融资 欺骗我们消费者去购买

来自手机贴吧18楼2017-04-20 14:35
                          我的到货了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-05-02 11:08
                          收起回复
                            至今未发货。客服也没明确答案。就是让你等

IP属地:广东22楼2017-05-09 23:49
                            收起回复
                              我的没发货……

IP属地:宁夏来自iPhone客户端23楼2017-05-11 21:09