鼬吧 关注:83,999贴子:1,904,073

☆17-03-18★【原创】《又爱一次》

只看楼主收藏回复

我是谁,着是哪里……我叫漩涡千漓,我前世是梦之一族的遗孤,因为大桐木辉夜死了,结果十尾因为一些原因没被封印,鸣人要成为十尾人柱力。结果不知道什么原因封到我的体内。还被送回原来了。我失去了记忆现在叫,漩涡千漓。
正文
我是一个幸福的人,我有爱我的爸爸和妈妈。爸爸叫漩涡一沪。妈妈叫漩涡怜爱。我是漩涡千漓。我出生在涡之国的漩涡一族。我的爸爸是漩涡一族的大长老。我的爸爸还有一个妹妹叫漩涡玖香奈现在木叶。……不知道怎么写了直接跳过。
啊!啪(盘子打破的声音)
我:怎么了
她:对……对不起。我不是故意的。
我:没关系的。你叫什么名字。
她:啊……我,我叫漩涡紫媚。
我:我叫漩涡千漓,我们交朋友吧。
紫:小姐,我是仆人……
我:什么仆人不仆人的。从现在开始你就是我的姐们妹了。
(这个年龄太麻烦了千漓四岁,紫媚四岁零三个月,也就是紫媚比千漓大三个月。)

来自Android客户端1楼2017-03-18 12:22回复
    在爸妈的鼓励下我和紫媚开始了忍者之路。
    6:00起床 6:30~7:00准备。
    7:00~9:00体术
    9:15~11:00结印.忍术
    14:00~16:00 查克拉修炼和控制。爬树和踩水
    一周学一个忍术。
    今天不用训练,我去外面玩了你去吗?
    紫:我就不去了,我还有好多事了。
    我 我:我走了!
    我看着街上熙熙攘攘的人,打打闹闹的小孩。突然有一个小男孩把我撞倒了。 啊!
    我:你没事吧?
    他:我没事,对不起啊。
    我没事

来自Android客户端2楼2017-03-18 12:23
      (对不起,刚才有事。现在接上)
      我:没关系你叫什么名字?
      他:我叫漩涡雷翔。
      就在此时,一群小孩跑了过来,说:啊,胆小鬼你要女生保护啊! #(啊?)
      雷:不……不是的,我没有刚才不小心撞到她了!
      我:就是你别这么说他!!!
      他们:啊,小兔子生气了。
      他们:而切你看她的红头发里还掺着缕黑发眼睛也是黑色的啊!八成是从外面捡回来的野孩子!回来当仆人的!
      你们太可恶了!!! 看我的扫堂腿,告诉你们 本小姐叫 漩 涡 千 漓 !
      他们:可恶还有两下子啊!跑。
      我:你没事吧?
      雷:好,好漂亮……
      我:交朋友吧,我叫漩涡千漓,以后7:00你可以和我们一起练习。

来自Android客户端3楼2017-03-18 12:24
        以前那个楼废了

来自Android客户端5楼2017-03-18 12:27
          来自Android客户端6楼2017-03-18 12:28

来自Android客户端9楼2017-03-18 22:45

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-20 22:41

或许,我还能为你做的最后一件事便是不问归期。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-03-23 01:22
                  这名字有够苏的,在日本女孩子的名字,后面不是姫就是子,当然是像楼主这样起的,照着这个规律起名子才不别扭嘛。

来自Android客户端15楼2017-04-01 20:15
                  收起回复
                    加油

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-04-02 23:01
                      突然发现你没艾特我,伤心

来自手机贴吧18楼2017-04-03 22:00
                      收起回复
                        防沉

来自Android客户端22楼2017-04-08 17:32

来自Android客户端23楼2017-04-16 15:39
                            实在没有什么好写的,直接跳过,写漩涡灭族。

来自Android客户端24楼2017-05-01 20:11
                            收起回复