板绘吧 关注:337,902贴子:1,297,645

【重要】板绘吧将迎来大革新,同时招收几名小吧。

只看楼主收藏回复

为了改善板面的乱象,板绘吧的吧规将会迎来一次更新,望大家知悉。
重点整理人群如下:
1.大神党
2.营销党
3.约稿党
1.大神党
(以免费来吸引人,拿图都盗绿的作品招摇撞骗或者干脆图都不放直接放上联系方式。各大绘画吧的毒瘤,遇到直接永封。)

2.营销党

大神免费收徒、xxg教程免费送,通过引导人流来达成自己营销或者获利的目的。
3.约稿党
板绘吧是一个开放的交流平台,而不是一个跳蚤市场。
十有九约是个学生都吃土,这方面的帖子已经影响到了板面的整洁度,之后会考虑创建专门的约稿贴。
如想约稿建议左转 头像吧 约稿吧 同人志吧,那里会有更适合你们的土壤。
以上就是重要整理的对象,其他的改善有:
创建举报贴/创建耻辱柱/创建征稿贴/明确个人、机构宣传的规范等等,更多细节将会发布在新的吧规里。
因为吧务人手一直不够,而这方面的风气也给板绘吧的人气也带来了很大的冲击。
所以这里急需几名活跃的小吧,来共同维护这块土地。
只要不牵扯到任何机构和利益,欢迎所有人来申请。
thx 2017/3/17

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2017-03-17 21:35回复
    前排

IP属地:广东2楼2017-03-18 21:31
    收起回复
      我算活跃吗

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-03-19 09:31
      收起回复
        诶?我本来是要来发个招募贴的,看到整改突然方方的QAQ这边是个时间充裕的咸鱼,既然说欢迎所有人的话那我也去提提等级看能不能帮忙√

4楼2017-03-19 11:44
        收起回复
          啊!恭喜!

IP属地:上海5楼2017-03-19 17:37
          收起回复

@HSQ526

IP属地:广东6楼2017-03-19 20:11
            收起回复
              加油

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-03-23 18:52
                加油加油,小新人刚买板子,来吧里找教程学习

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-03-24 14:49
                收起回复
                  有点像应聘小吧务- -,我有时候可以看看。经常会关注帖子,不喷人不骂人,心态好。 遇到闹事的不理会,遇到妒忌嘴毒的不予理会。

IP属地:湖南9楼2017-04-01 03:31
                  收起回复
                    申请小吧有什么要求吗?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-04-06 19:39
                      想申请一下小吧,没什么板绘的水准,但是现在是真探吧和暗黑3吧的小吧,有充分的管理经验,组织过贴吧活动而且在线时间比较稳定

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-04-07 12:07
                        申请小吧!最近刚回这儿,已经工作了,没有学业的困扰!以前在别的大吧当过小吧,不过不方便透露w
                        平常有足够时间!最近打算回来,所以也会弄图楼之类的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-02 13:10
                          关注这个吧不久,因为之前没有板子。之前亦加过其他的绘画吧,也看到很多没有吧主的吧充斥着广告和虚假诈骗的宣群(我也曾满心欢喜的加过)。但是这些吧的吧主申请难度极大,我只好放弃。 本人目前有比较充沛的时间,我希望能在这个吧尽自己一份微薄之力。
                          ----------------------------------------------------------
                          之前小吧申请好像变成乱码了,这个是原文

IP属地:福建13楼2017-05-02 16:32
                            画画群;451578798欢迎大家来

15楼2017-05-04 13:31
                              申请小吧ww虽然是学生党但是国外的学业十分轻松
                              时差党表示国内凌晨发的违禁帖可以轻松负责
                              有过小吧的经验不过这是新号就不吹了lol
                              大概是那种责任感很强所以绝对不会撂摊子不干的那种(然后默默哭着整理学生会的文件= =)
                              大概就是这样啦ww如果有问题的话可以私信或者回复ww

IP属地:美国16楼2017-05-04 14:41