浪漫传说吧 关注:159,585贴子:10,338,802

、Romantic°、[同人文]『在丧尸世界中…活下去!!!』

只看楼主收藏回复

有想过吗?上午大家还快乐的在一起,下午却变成恐怖的丧尸。为什么?短短一个中午,发生了什么,我,和朋友们,要活下去!

来自Android客户端1楼2017-03-17 19:32回复
    本贴登记在672楼

来自Android客户端2楼2017-03-17 19:37
      ......栗子你要干啥.......恐怖啊.....你名侦探柯南看多了吧!!!

3楼2017-03-17 19:37
      收起回复
        来,大家可以叫我栗子,也可以叫我喵,无所谓啦~这篇同人文大概讲的是……哈哈,我是不会剧透的,哈哈哈

来自Android客户端4楼2017-03-17 19:40
        收起回复
          为什么很眼熟

5楼2017-03-17 19:42
          收起回复
            恐怖……
            为什么?大家这是怎么了?为什么到处是血,为什么要咬对方…
            丧尸吗?那不是电影里的东西吗?现实里也有?
            朋友们被咬了,他们没有变,太好了……
            为什么呢?因为“奇迹”吗?
            总之……活下去!!!

来自Android客户端7楼2017-03-17 19:43
            收起回复

来自Android客户端9楼2017-03-17 19:54
                No.1
                我叫东方爱,是道道尔高中的一名普通高中生。
                你可能不会相信呢,我同时还是一名警察。不敢相信吧,一个才17岁的女高中生竟然是一名警察,哼哼~你不敢相信的事多了
                哦,对了,我在警局里是一个小队长。我上面有几个上司……
                呃,有大队长弗雷和该隐,还有阿瑞斯…
                弗雷很是温柔体贴,就像阳光一样温暖,而该隐给人的感觉冷冷的,喜欢完美的东西,但实际他还是很好的,有一次我发烧,还是他照顾我的呢~阿瑞斯他啊,给人一种金光闪闪的感觉,酷爱黄桃罐头,但是认真起来真的帅,该隐和弗雷就像死对头一样,在一起总是不和,但要一起执行任务的时候,却意外的默契呢…
                “小爱喵~下午不上课,伦家和杜杜要一起去咖啡店兼职,要不要一起~”
                杜尔迦是个男生,但却总是被小伊打扮成女生,但…但明明一男生却比我们女生还漂亮呢,简直…呜呜呜
                “不啦,我下午要回警局啦”
                呵呵,托那三个帅哥的福,我们警局生意一直都很好,有时候都要我去帮忙…
                “哼唧~小爱总去警局,都不陪小伊和杜杜,伦家讨厌警局喵~”
                小爱揉了揉伊邪那美的头“噗嗤,小伊好可爱呢~不生气啦,一起走吧~”
                “伦家最爱小爱和杜杜啦~”
                背上书包,便和杜尔迦,小伊一起朝校外走去…
                “空…空…走开”一个满身是学的人跌跌撞撞的从化学实验室里跑了出来…
                “等等,他是?”
                “好像是化学老师的助手李老师”杜尔迦说“不过,他怎么了,而且走起路来,看起来好僵硬,就像…”
                “像电影里的丧尸…”小爱被自己的想法吓了一跳
                “对!丧尸…”
                “杜尔迦你别开玩笑了,丧尸那东西…只有电影里有…”
                “呜呜,杜杜,小爱你们不要讲了,伦家害怕…”
                “哈哈,小伊胆子好小呢,啊,我该拐了,拜~”
                “嗯,拜~”
                哼哼~什么吗?丧尸那种东西只可能存在于电影里……
                不过,李老师他怎么了……

来自Android客户端10楼2017-03-17 20:15
                收起回复
                  No.2
                  “中午好啊,小爱”弗雷还像往常一样为小爱准备好了便当……
                  “哇,弗雷你太好了~这样下去我恐怕会变成吃货吧~”
                  “那样更可爱不是吗~”
                  “啊?”
                  “没…没什么…”
                  这时,该隐走过来拉过小爱,而小爱因中心不稳跌到该隐怀里……
                  “小爱,不吃他的东西,我带你出去吃!”
                  “你什么意思啊,该隐?我给小爱做吃的,与你有什么关系!”
                  唉唉唉?现在什么情况,两位帅哥因为我和便当而吵起来了。
                  小爱涨红着脸推开该隐,和弗雷……
                  小爱扶额,这两个家伙啊……
                  安抚好两人,吃完饭,坐在椅子上,转啊转……
                  “啊啊,好无聊,早知道下午人这么少,就和小伊,杜尔迦去咖啡店兼职了…”
                  这时一个人冒冒失失的推开了门……
                  “救命…血…人吃人,不要…”
                  弗雷走向前去,本想让他安静下来慢慢说,却被他推开了…撞开门,跑走了……
                  小爱,跑去扶弗雷“啧,这人怎么这样啊!弗雷你没事吧?”
                  “没事…谢谢小爱…”
                  “他好像被吓到了,语无伦次,瞳孔放大,脸色发白…应该是之前遇见什么恐怖的事了吧……”
                  “不愧是该隐,分析的好精细……”
                  “哦,对了,该隐,弗雷我要会学校一趟,我笔记忘记拿了…”
                  这时,阿瑞斯推开里面的门“不要忘了帮我买一罐黄桃罐头……”
                  “啊啊…知道了,阿瑞斯你这么疯狂的吃黄桃罐头不会吐吗?”
                  弗雷担心的说“小爱,我和你一起吧!”
                  “不用的,我一会就回来了”
                  “那好吧,小爱你带上点“那个”总感觉今天不太平呢…”
                  小爱自信的拍了拍书包“放心吧,一直都在”

来自Android客户端13楼2017-03-17 20:40
                    好好玩的样子

14楼2017-03-17 21:04
                      奇怪,怎么回事,大街上没有人,连学校也是……
                      长长的走廊里,安静的很,脚步声听的一清二楚…
                      “啊啊啊!”不知是从几楼里传来的哀嚎…
                      “怎么了?”小爱朝着声音的源处走去……
                      这…这是什么
                      走起路来那么的僵硬,身上还有咬伤,和血……这,这是丧尸吗?
                      一位同学从班级里跑出,而那些原本四肢僵硬的鬼东西,快速的跑去,压到他,撕咬,啃食…
                      小爱想去阻止,却被人拉了下来,转头看过去,一头银色的长发,穿着白色的衬衣,简单的黑色牛仔裤,看背影应该很帅,但…他的袖子上破了一块,而且正在流血……
                      银色长发的人,带着小爱跑到楼梯间…
                      这时小爱才仔细看清楚他,一双放荡不羁的金色眸子,与弗雷完全不一样,精致的五官,活脱脱一大帅哥……
                      “你为什么不让我去阻止他们?!”小爱一想到这个就生气,说不准自己能救下那位同学……
                      “你阻止不了它们,还有小些声音说话…”他的表情很是痛苦……
                      “为什么?”
                      “你以为他们会听你说话?他们就是见了人就撕咬的怪物!”
                      “就像电影里的丧尸吗?”
                      “嗯……”
                      “我叫东方爱,你的伤……?”
                      “哈哈,我叫赵公明,这个是不小心被它们咬到了,没事的”
                      “什么没事,你的表情明明很痛苦!”
                      “那让我依一会吧。”然后毫不客气的依在小爱的肩膀上……
                      喂喂!不要以为你是帅哥就可以…我,我是个女生啊……
                      “赵公明,你好像不是这的学生…我没见过你”
                      “嗯,我不是,我是今天新来的实习老师,却遇见这种事,真是悲催啊…”
                      不远传来脚步声…听得出来,这不是人的脚步声……
                      小爱将手伸进书包“不要说话”
                      果然,不是人……
                      嘭的一声,丧尸应声倒地……
                      “小爱,你…你怎么会有枪?”
                      “我还是一名警察,这把枪是该隐,弗雷他们给我防身用的……”枪法是杜尔迦教的
                      “该隐?弗雷?”
                      “嗯……赵公明你怎么了?”
                      赵公明用一种看着猎物的眼神看着小爱,欺身而上……
                      小爱被赵公明压在身子底下……
                      小爱以为自己要死了的时候……
                      赵公明在小爱耳边说“小爱,我可能要死了,我一直没有女朋友,死之前能答应做我女朋友吗?”
                      “好…”就当了了他的心愿…
                      这时赵公明起来了,并拉起小爱“说好了,你是我女朋友!娘子~”
                      “唉唉?什么鬼?我答应你是因为我因为你要完了,才答应你的,可你现在……?”
                      “其实我刚刚也以为自己要完呢。也有一种想要咬你的冲动,但后来慢慢就好了呢,很神奇吧~娘子”
                      “滚滚滚,谁是你娘子,对了,赵公明你的脸……”
                      “嗯?怎么了”
                      小爱掏出自己的小镜子“你自己看……”
                      赵公明左眼下方出现了一个类似于钱币的黑色标志…
                      “嗯?什么时候有的?”
                      “应该是刚刚吧…”
                      小爱站起身“该走了,这里不安全…”
                      “去哪啊,娘子?”
                      “警局,去找弗雷,该隐,阿瑞斯他们……”
                      你们一定要安全啊!拜托了!一定要平安无事啊!

来自Android客户端16楼2017-03-17 21:15
                        顶顶顶

来自Android客户端17楼2017-03-17 21:16
                        收起回复
                          来自Android客户端18楼2017-03-17 21:17
                          收起回复
                            .......赵二还是一如既往的在作死

19楼2017-03-17 21:29
                            收起回复
                              不错啊

20楼2017-03-17 21:57