拜仁慕尼黑吧 关注:2,751,062贴子:50,035,643

迎接欧洲德比。发福利了。

只看楼主收藏回复

我看足球就支持俩队,一个拜仁,一个皇马的对手。所以拜仁碰皇马总是激动人心的。这是前言。
声明:此贴不带节奏,不拉仇恨。皇马球迷看不过去也可以去自己的吧里发钱,没毛病。
条件:拜仁淘汰皇马。
抽奖规则:拜仁对皇马比赛的进球者球衣号码×进球位数(第几个进球)×双方总进球数的结果楼层。举例:第一回合拜仁2比1皇马,莱万第一球,穆勒第二球。则中奖楼层为9*1*3=27楼 25*2*3=150楼。至于第二回合的进球位数是延续还是重新计算,取决于最终分配合理性,楼主最终解释权。
金额:拜仁球迷中奖100元,除皇马外的非拜仁球迷50元。如果不便判断的潜水者等,需要你写一段自己是拜仁球迷的文字,内容不限。判定条件楼主最终解释权。(放心,我只是为了拜仁球迷多拿到钱,和你骂没骂过我没关系,安心顶贴就是)
举报奖励:如中奖者为皇马球迷(或皇马多料球迷,任何人可举报,第一个提供有效证据的即可获得其奖金。注意,即使你是皇马球迷也可举报。)
要求:回帖即可。(即使你回帖骂我,中奖依然会发你钱哦,人格担保)
另有遗漏在后面楼层补充。(不要问0比0怎么办了,自己想去!)

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-03-17 19:32回复
    9的倍数应该是抢手的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-03-17 19:38
    收起回复
      截止时间为每回合比赛前。如果出现大比分,中奖楼层数超过回帖数,则不算进球位数加成。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-03-17 19:39
        我支持所有能干过西甲的

来自Android客户端5楼2017-03-17 19:40
          万火留

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-03-17 19:44
            楼主撒比

来自Android客户端8楼2017-03-17 19:45
            收起回复
              插在前排的岂不是没卵用

来自iPhone客户端9楼2017-03-17 19:46
              收起回复
                好的嘛

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-03-17 19:46
                  看到拜仁抽到皇马当时头就疼了...

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-03-17 19:46
                    记得你以前发过吧?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-03-17 19:46
                    收起回复
                      老哥稳

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-03-17 19:47
                        老哥稳

来自Android客户端17楼2017-03-17 19:49