水猴子吧 关注:858贴子:5,889
  • 21回复贴,共1

实拍真实水猴子拉人视频,地点安徽。

只看楼主收藏回复

大家看看,水深一米的样子,这个女子明显是被拉住脚一直拖,什么水獭有这么大力气啊。下面我放出凤凰网的是视频地址

IP属地:浙江1楼2017-03-17 09:00回复
    地址发了,就删了。大家自己去凤凰网收吧

永镇仙魔
    关注永镇仙魔吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:浙江3楼2017-03-17 09:09
    收起回复
      安徽池州? 那就对了,我一个战友就是安徽池州的,他给我讲过他亲眼见过水猴

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-19 23:59
      收起回复
        很多科学的依据是建立在已经出现的事实基础上,水猴子确实存在,我小时候看见过,地址,四川省南充市蓬安县,这东西一般生活在很久远的水库,很深的河塘,很多人不信是因为她们不是农村的,不是生活在河边,反正我小时候看见过,一个类似猴子的,上岸走路,还是一次河边退水的时候,这些专家还不承认有这种生物,真的可笑啊,不过这水猴子越来越少,快灭绝了,也是真的,水猴子也有天敌

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-14 12:54
        收起回复
          水猴子没有尾巴 长的就跟猴子一样 有幸见过两次 陆地跑的速度比人快 第一次见 是擦身而过 所以很清楚的看见其长相,当时春耕时节,从池塘跑出来,后面好几个看见了追,我外公在犁田说让我挡住,那水猴子有90-110厘米高

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-05-10 12:11
            啊,可能是海草,这也是为什么不让人下海的原因,容易被海草缠住并往下拽

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-10-08 19:36
              推测是惊慌加上浑身打湿没站住,或者水底有暗流,就这还水猴子

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-10-14 18:11
                也可能是女士本身有疾病,平衡能力受到了影响

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-10-15 10:30
                  这个水猴子在长江流域生存,以前在动物世界,赵忠祥还曾经讲解过,年代久远了,但是绝不是水獭或者其他的树懒什么的,四肢都是肌肉,

IP属地:山东10楼2021-12-10 21:24
                    平时多积德行善,不要邪淫,杀生,就不会碰到这些邪事,邪物。反之作恶多端的人会遇到这些事情俗称短命鬼。其实都是灵魂投胎前地府已经规划好你的人生了,由你前世做人所造下的善恶业所定。

IP属地:浙江11楼2023-06-22 13:18
                    收起回复