火影忍者手游吧 关注:1,862,165贴子:53,916,893
  • 33回复贴,共1

止水之争没必要,事实摆在眼前

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2017-03-16 23:45回复
    止水就是一个推动剧情的人物,实力强度和鼬一样没法具体讨论。说强,毕竟最强幻术。说弱被区区一个团藏偷袭了。别天神说强能改变战争的走向,说弱连五影会谈都混不过。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2017-03-16 23:49
    收起回复
      上不上高招都没啥问题,漫画里这忍者强度就没定位

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2017-03-16 23:51
        那些说该上高招,不该上高招的人,才是真的没看过漫画

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2017-03-16 23:54
          欢迎反驳

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2017-03-16 23:55
            反正到时看强度,厉害就行呗

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-03-16 23:57
            收起回复

IP属地:韩国来自Android客户端7楼2017-03-16 23:58
                玩家招止水何用?打南天门?打飞机?继续囤金币咯

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-17 00:24
                收起回复
                  不黑不吹

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2017-03-17 06:20
                    漫画是漫画游戏是游戏,止水游戏里技能垃圾的要死,还不如b级的丁次。一个对空技能都没有,要来干嘛?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-03-17 06:22
                    收起回复
                      真要按强度说事,小南和迪是什么鬼?漫画里后期‘战五渣’,游戏里上天了?

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2017-03-17 06:31
                        不过带带节奏也好,做的强点,把小南这种游戏漫画战力崩坏的忍者换掉

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2017-03-17 06:56
                          理性分析下,没人看,这贴吧要无脑互喷才行

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2017-03-17 07:14