龙樱吧 关注:113,555贴子:3,332,835

【原创】朦胧 中长篇

只看楼主收藏回复

话不多说直接上文
第一章
两年过去了,龙崎樱乃已经不再梳着两条麻花辫,如今的樱乃梳着高高的马尾充满着朝气。和越前龙马之间的关系一直维持着朋友的关系,樱乃有点死心眼,一直追随着越前龙马。越前龙马也把龙崎当做了一种习惯,他允许她呆在自己的身边。青学的人都知道越前龙马和龙崎樱乃是好友但却不是恋人,每天傍晚都能看到这两个人一前一后的走在路上。
直到国三毕业那天越前看到一整天不见的龙崎樱乃,他本想过去问问她怎么一天都不见人影。却不曾想原来不止龙崎一个人,在她的旁边还有一个人,越前龙马记得他。那个人是龙崎班上的,那个男生对龙崎说“樱乃,我喜欢你很久了,我喜欢你的朝气,喜欢你笑时温柔的脸,你愿意跟我交往吗?”越前龙马没想到会被自己撞到这一幕,转过身准备走掉,身后传来龙崎樱乃的声音,她对那个男孩说“对不起,我不知道该怎么回答你。”然后就匆忙走掉了。
今天龙崎樱乃和越前龙马一起走在回家的路上,龙崎小姑娘一直低着头皱眉思考着白天的事,而越前也察觉到了她的苦恼。他只是偶尔看向她并没有说什么,直到她抬起头看向他。似乎考虑了很久她问“龙马君,今天下午山崎君想想向我表白了。”越前心想我知道,淡淡回了句“哦”
“龙马君你希望我答应他吗?”
“嗯?我无所谓,看龙崎自己吧。”越前很奇怪为什么这种事要问我。
龙崎又不说话了。晚上回到家里龙崎想起好友朋香说过自己太死心眼了,一直追着越前龙马不放。“也许我应该开始新的生活,龙马君就当朋友吧,朋友就好。”虽然嘴上这么说可是心里还是有点不甘。
这年夏天龙崎恋爱了,对象不是越前龙马。那个人的名字叫山崎俊介,网球部的山崎。那是一个国三转来的人,在青学大家都知道网球部的越前和山崎。当学长们知道后都很惊讶不过也纷纷送上了祝福,只有龙崎的好友小坂田朋香摇着龙崎说“啊!樱乃你怎么能这么快就丢下我谈恋爱,而且还是那么帅的山崎俊介。”龙崎笑着说“山崎君是个很温柔的人呢。”是啊和那个人相反。整个暑假龙崎樱乃都没有再见到越前龙马,听说他去美国度假了。龙崎樱乃想着自己也要好好休息休息。
整个暑假里,山崎经常来找龙崎。他们做着恋人间的事,一起约会,看电影,一起去游乐园。龙崎很开心,她说“山崎君很温柔呢。”他回“樱乃,我只对你一个人温柔。”面对他炙热的目光她低下了头,她忽然想到龙马君,随即她又摇了摇头拉起山崎的手说“那山崎君送我回家吧!”
龙崎瑾站在窗台上看着自家孙女和那个男孩手拉着手向家走来,欣慰的笑了笑。她说“希望这孩子真的能忘了龙马。”

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-03-16 23:45回复
    棒棒哒!加油,要多更哦

来自Android客户端2楼2017-03-16 23:48
    收起回复
      天哪,好虐啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-17 11:31
      收起回复
        加油,期待。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-03-17 12:28
          加油

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-17 13:23
            今天更吗?

来自Android客户端7楼2017-03-17 22:04
              第二章
              当越前龙马再次见到龙崎樱乃时已经是两个月过后了,进入高中部的他们被分在了一个班级。越前龙马心想着‘那个讨厌的家伙不在呀!’龙崎樱乃在见到越前龙马时也是一愣,随即笑着打招呼“龙马君,好久不见,以后就多多关照了。”越前龙马看着眼前的龙崎樱乃总觉得怪怪的,但他又说不上来到底哪里怪,顿时觉得很烦躁。
              一连几天都没有看到龙崎小姑娘去网球场也没有等他一起回家的越前龙马终于发现不对劲了,他发现自己最近见到龙崎的次数越来越少,他甚至觉得龙崎是不是故意在躲他,他想他一定是疯了怎么会有这样的想法。直到有一天那个代替河村学长的山崎牵着龙崎走进网球场,他才明白是怎么一回事。
              他惊讶的看着龙崎,那一刻他竟然有些生气,他嫉妒那个能够牵着龙崎手的山崎。似乎被自己的想法吓到了的越前一愣,不二学长在一旁对他说“山崎对小樱乃很温柔呢,越前。”
              越前龙马看着不二周助有些不明白为什么要告诉他这些,这时不二又说“越前,走吧,过去打个招呼。”
              越前非常不快“YADA”说完便拿着球拍走出了网球场。
              不二看着越前的背影笑着说“越前,不快点小樱乃就是别人的了。”
              龙崎樱乃不是没有看到越前,最近自己一直避免和越前龙马碰面,她只是害怕如果还像以前那样会动摇自己好不容易建立起来的决心。可是刚刚看到他走出去的背影她还是动摇了,自己差一点追出去。当时她感受到山崎君抓住了自己的手,被这一握顿时醒悟过来。摇了摇脑袋,笑着对山崎君说“我没事。”
              越前龙马也不知道怎么了,他郁闷的想‘有什么好在意的,龙崎又不是我一个人的。’是啊,龙崎不是他的。现在龙崎是别人的了,不自觉的有点伤心。
              越前龙马从来没有这么在意过一个女孩子,不知从什么时候起他开始对她的事上心,听到别人讨论她总是不受控制的想要知道别人是怎么说的。
              好像下定了什么决心似的,越前龙马握紧了手中的球拍。
              “龙崎,你注定是我的。”
              (龙马开始追妻之路,哈哈哈哈(=^_^=)Y(^_^)Y)

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-03-17 23:42
                亲们不好意思,今天写作业有点晚,明天晚上不上晚自习早点更

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-03-17 23:44
                  第三章
                  龙崎樱乃不敢置信的看着球场内对峙的两个人,她有点不清楚这是怎么了。
                  时间回到今天社团活动开始的时候,本来越前龙马准备去找桃城学长打一场,却瞥到了球场上正在热身的山崎俊介。想到他和龙崎樱乃牵手的样子顿时有点不爽,想也没想便朝那个方向走去。越前龙马走过去对正准备和山崎对打的不二学长说“不二学长,我想和他打。”说罢也没管不二周助有没有同意便向山崎走去。不二周助在他的背后睁开了湛蓝的眼睛,有点惊讶。这是桃城跑了过来说“哎!越前这家伙不是说好要和我打的吗,怎么跑到这里要和山崎打。”听了桃城的话不二周助又恢复到了他平时的模样笑着说“这大概就是阿桃平时所说的青春吧!呵呵!”
                  桃城有点摸不着头脑,“唉!”
                  这时菊丸跑了来挂在了桃城身上说“听说小不点要和山崎打,喵!”不二周助若有所思的说“嗯!这场比赛将会很有意思。不过还缺一个主要的人。”菊丸有些疑惑“咦?缺人?不二,缺谁呀?”
                  桃城也摸了摸头疑惑的说“是啊!不二学长,到底缺谁呀?”
                  不二看到远处跑来的小坂田朋香,他摸了摸下巴说“应该过了一会儿就该来了,来了你们就知道了。”不二所说的人就是龙崎樱乃,他看到小坂田过来,他料定小坂田看到这里的事一定会去把龙崎樱乃拉过来的。
                  果然不出不二所料,小坂田朋香过来看到山崎俊介和越前龙马要打球时第一反应就是要去找樱乃。小坂田二话不说就去跑去找龙崎樱乃,到樱乃班级时拉起她就准备走,龙崎樱乃有点被好友这急匆匆的样子吓到。她立马拉住小坂田问“怎么了?朋香?”
                  “山崎,,,龙马sama。。。。他们”小坂田朋香支支吾吾半天也说不清楚,她干脆拉起龙崎樱乃边跑边说“樱乃,跟我走,到了你就知道了。”
                  于是樱乃就来到了网球场前,菊丸率先看到龙崎樱乃就笑着打招呼“嗨!小姑娘你是来看山崎和越前打球的吗?”
                  桃城也跟着起哄说“嘿!小姑娘,你希望越前那家伙赢还是山崎赢呢。”
                  菊丸一巴掌拍在桃城头上说“笨蛋,小姑娘肯定希望自己的男朋友赢啦,是山崎啦。”
                  不二只是在一旁笑着说“嗯,人都来齐了。”
                  桃城和菊丸很奇怪人怎么又齐了,两个疑惑的看着不二周助。
                  而这边越前龙马因为听到菊丸的那一句“龙崎的男朋友”而心情非常不爽,下意识的捏了捏手中球拍很生气。桃城看越前好像有点不对劲问道“越前,你脸色好差啊,是不是不舒服呀!”越前龙马还没回答不二已经抢先说道“越前只是有点酸而已,没事。你说是吧,越前。”越前龙马压了压帽子对不二周助说“MADAMADADANA,不二前辈。”
                  回到龙崎樱乃这,他呆呆地看着越前龙马和山崎俊介。想到刚刚桃城学长问得问题,按道理说她应该希望山崎君赢的,但是她是希望龙马君赢的吧。想看龙马君赢球的样子,‘龙崎樱乃你不能这个样子,你现在是山崎君的女朋友,怎么能出来这样想呢,明明想好了不要再喜欢龙马君了。’说罢龙崎鼓起勇气冲着球场喊“山崎君加油啊!”
                  这声鼓励,听在越前龙马的耳朵里显得特别刺耳,以至于影响了他的发挥输掉了发球局。场外的桃城和菊丸为这个学弟特别着急“越前这是怎么了?”
                  “是啊是啊!小不点发挥不对啊,好像有点不在状态。”
                  明天继续。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-03-18 23:16
                    加油哦

来自Android客户端12楼2017-03-18 23:22
                      加油,我也是个夜猫子,但止现于weekend

来自Android客户端13楼2017-03-18 23:38
                      收起回复
                        夜貓一名,楼主up up

来自手机贴吧14楼2017-03-19 02:05
                          呦呦!

来自Android客户端16楼2017-03-20 00:33
                            第四章
                            越前龙马听到他那几个学长的话掂了掂手中的球拍说“前辈们,还真是啰嗦啊!”菊丸听了他的话就不干了,“小不点,怎么跟前辈说话呢!”桃城无奈的摆摆手说“越前这家伙,还真是。”而此时的越前龙马根本没有听他们的话,心里在想“哼!不会输的,不管是比赛还是龙崎,我都不会输的。”
                            最后越前龙马以六比四的优势赢了比赛,山崎俊介走上前向他伸出手,越前也回握了他。越前龙马听到山崎俊介用只有他们两个人能听到的声音说道“越前龙马,网球我输给你了,但是樱乃我是不会放手的。”越前龙马挑了挑眉说“龙崎,我照样会赢过来的。”
                            龙崎樱乃现在的心情有点复杂,刚刚又不知不觉去帮龙马君买了葡萄味的ponta。“唉~”龙崎樱乃叹了一口气又跑去买了一瓶矿泉水。等她买完回到球场的时候越前和山崎正在往外走,龙崎樱乃走上前对山崎说“呐~山崎君这是给你的水。”说完递上刚买的水。山崎从龙崎樱乃的手里接过了水顺便揉了揉樱乃的头顶说“樱乃,谢谢你。”越前龙马在一旁看着他们有点生气,‘平时龙崎每次都会给我送水的,今天她居然给这家伙没有给我。’这样想的龙马非常不爽,于是他走上前说“呐~龙崎,我的呢!?”龙崎樱乃看着有点奇怪的越前龙马说“龙马君,喏,这是你的。”说完顺手递给了他一罐ponta。越前龙马从樱乃手中接过ponta道了声“Thanks,龙崎。”而山崎则在一旁复杂的看着樱乃,她说“樱乃,这个周末一起去游乐园吧。去游乐园约会。”樱乃一听到约会两个字顿时膨的一下脸红了“约,约会!?”山崎笑着看着她“是呀!约会。自从上次一起出去玩过以后我们已经好久没有一起出去玩了吧,嗯,约会。”龙崎樱乃红着脸说“好,好吧。”她心里想着‘mo!山崎君真是的,以前也没说约会啊,不都是说一起出去玩嘛,而且龙马君和学长们还在这儿。’
                            一开始听到山崎俊介说要和龙崎约会时,越前龙马呛了一下。不爽的看着那个讨厌的家伙,这边菊丸听到了兴奋的说“哇!约会,小姑娘要和山崎去约会。呜,我也想要约会。”而桃城则陶醉的说“约会啊,真是青春啊!青春啊!”越前龙马听着他的学长们的话更是握紧了手中的ponta,然后就看到龙崎樱乃一脸害羞的样子,啪,ponta捏烂了。
                            周末很快就到了,龙崎樱乃很准时的来到网球部。因为准备全国大赛的缘故,现在周末上午也要来部里。山崎远远的就看到了龙崎樱乃,他挥了挥手喊“樱乃,等一下我去找部长请个假。”
                            在山崎走后网球部其他成员围在了一起,“他们要出发了。”“嗯,我们兵分两路。”“这样不太好吧?”“大石学长,我们这是关心学弟学妹。”“咦?越前你怎么在这?”“小不点你是不是喜欢小姑娘啊?”“madamadadana”
                            山崎俊介请完假找到龙崎樱乃“走吧,樱乃。”说完牵起樱乃的手。而这边菊丸发现他们走了说“啊!小姑娘他们走了。”说完一群人追了上去,而越前龙马也跟着学长们一起去了。
                            下章预告“龙马君?你怎么在这里。”“哎!龙马君,你要拉着我去哪?”

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-03-20 12:08
                            收起回复
                              怎么昨天晚上没更新啊

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-03-21 06:30
                              收起回复