半条命吧 关注:32,606贴子:550,804
  • 25回复贴,共1

震惊!我画的谢泼德竟被当成cf的人物

只看楼主收藏回复

事情是这样的,在学校闲的蛋疼涂了架黑鹰直升机,结果有同学过来夸我
“你画画真好,我记得你以前还画过cf”
这时我民白他们想说啥了。。。
另一同学说到“他画的那人好像是塞斯(因为老谢的防毒面具
“然而塞斯没有头盔”。。。。
壮哉我大HECU,壮哉我大USMC。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-03-16 21:19回复
    我大老谢就这么像某f?话说这图片都很长时间了,我以前还发过贴。。。不要怪我水

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-03-16 21:21
    收起回复
      同学:后面那个入是个什么玩意

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-03-16 22:31
      收起回复
        这赛斯画的不错

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-16 22:51
        收起回复
          你同学又没玩过针锋相对……说成cf正常啊 认得到的才奇怪呢 他们没问那个入是啥么?
          lz同学甲:你画画真好,我记得你以前还画过cf的赛斯
          lz同学乙:好个屁!那张的cf标志都画错了 明明是CF合体 你瞎吗?画个入

IP属地:重庆6楼2017-03-16 23:56
          收起回复
            如果你把λ那个地方换成一个稍远的半侧身背对着摄像机的弗里曼的话估计就不会有人认错了。
            HL算是老游戏了,你同学不知道估计也比较正常。。。

来自Android客户端7楼2017-03-17 20:11
            收起回复
              这不算什么,曾经有次出装有人还指着我问:你COS的是CF里的斯沃特么……
              虽然我穿的是美国S.W.A.T.的作战服,而且SWAT简读也确实是“斯沃特”……但是“CF里的”是什么鬼……

来自Android客户端8楼2017-03-23 06:48
              收起回复
                nice

IP属地:中国香港9楼2017-03-25 12:30
                  你同学cf玩多了,poi~

IP属地:宁夏10楼2017-03-25 22:11