cf手游吧 关注:2,225,968贴子:39,217,398

没有人水吗

只看楼主收藏回复

更新前水一波

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-03-16 18:27回复
    我是贝尔滑稽格斯,曾服役于英国水贴部队,我曾登上珠穆朗玛峰顶,也曾穿越冰冷刺骨的北冰洋。 我将向你展示怎样才能在贴吧里某些最极端最危险的地方水贴,我要面对一个星期的挑战,在那种地方,如果没有适当的水贴技能,你连一天也坚持不了。 今天我们来到的地方叫百度贴吧,这里危机四伏,想在这里生存就要尝试寻找一种少有的水b。嘘 !快看哪,这里有一只落单的水b。水b 富含蛋白质,可以是吧主的好几倍,这种楼主头脑简单,所以只要大叫一声吧务来了 就会吓死。跟我来,我们来尝试举报他...嘿 !瞧,他吓的抽搐了!快快!好的,我们举报他了!水b在剧烈挣扎!快,掐死他! 没错就是这样。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-03-16 18:29
      无聊

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-03-16 18:31
        端游刚出的王者

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-03-16 18:33

来自Android客户端5楼2017-03-16 18:33
            干嘛要发图 不发图多好

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2017-03-16 18:41

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-03-16 19:05
                p的还是美化包

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-03-16 19:17
                  手游这枪想卖出去必须优化极光模型

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-16 19:44
                    让神壕去买吧

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-03-16 20:06
                      王者之

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-03-16 20:14

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-03-16 20:14

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-03-16 22:09

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-03-16 22:09
                            收起回复
                              楼上的,卧槽!!

IP属地:天津来自Android客户端17楼2017-03-16 22:17
                              收起回复