血小板吧 关注:13,644贴子:233,883

原发性血小板增多症

只看楼主收藏回复

为啥有些病友血小板才四五百都在那害怕?我一千三百多都淡定的不要不要的……因为害怕没用啊!多吃芹菜黑木耳西兰花,多运动,不要整天坐着不动……

来自iPhone客户端1楼2017-03-16 12:07回复
    很棒,乐观最重要!

来自Android客户端2楼2017-03-17 04:21
    收起回复
      1300没有症状吗,我的1200有胸痛那些了,楼主不治疗吗

IP属地:广东4楼2017-03-17 13:48
      收起回复
        你有吃羟基脲吗?

来自Android客户端5楼2017-03-18 15:07
        收起回复
          我900 今天刚查的, 主要是想割包皮, 要不然我也不放心上

IP属地:山东6楼2017-03-20 17:08
          收起回复
            你有什么治疗吗

来自iPhone客户端7楼2017-03-20 17:09
              确诊了的话,反正也没有什么根治方法,而且短时间内也不会有什么生活影响。所以时间久了反而容易平静吧

IP属地:贵州8楼2017-04-01 11:26
              收起回复
                打干扰素方便吗?疼不?

来自Android客户端9楼2017-04-24 22:34
                收起回复
                  我2年来 一直都是500多 有没有问题啊

IP属地:广东10楼2017-05-31 15:59
                  收起回复
                    那你要多注意下,定期检查,或者去找医生看看

来自iPhone客户端11楼2017-05-31 16:01
                      你们有没有买保险?可以不可以买

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-05-14 21:30
                      收起回复
                        你是怎么调整心态的,我都要崩溃了,救救我吧!

来自手机贴吧16楼2018-05-16 07:23
                        收起回复
                          我第一次查是这个月十八号665 第二次二十二号714 打算过几天再去查一次 还增高的话就去做骨髓穿刺 心很累 医生一直说没事 十天半个月就降下去了 还年轻 也不给我开药

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-05-24 09:56
                          收起回复
                            我血小板高一直在吃药;有什么办法可以治疗吗?

来自iPhone客户端19楼2018-05-30 20:52
                              楼主你好👋

来自iPhone客户端20楼2018-05-30 20:53