网易阴阳师吧 关注:5,221,472贴子:66,223,903
今天是酒吞碎片第49片 明天酒吞就要出世了 美滋滋啊有没有 然而… 我想抽几发看看有没有运气抽到荒
天降ssr激动不已 再仔细一看差点把手机扔了
酒吞提前一天出世了 妈卖批啊 我感觉到这游戏对我深深的恶意
坐标竹之幽 有49片酒吞 来能来我寮换碎片的 只要荒川只要荒川

来自iPhone客户端1楼2017-03-16 11:03回复
    竹之幽区的换酒吞的有没有 我要咸鱼王

来自iPhone客户端2楼2017-03-16 11:03
    收起回复
      来个小天使安慰安慰我吧 能换碎片更好
      毕竟没有比这更难过的事了

来自iPhone客户端3楼2017-03-16 11:04
      收起回复
        以前有游戏好友说这样的情况
        或者看贴吧有这种事 我都觉得好惨啊
        没想到轮到我了

来自iPhone客户端4楼2017-03-16 11:05
          我大酒之窝成了鬼区了吗 没人

来自iPhone客户端5楼2017-03-16 11:05
            没人来个人顶个贴和我聊聊天也好啊

来自iPhone客户端6楼2017-03-16 11:06
            收起回复
              没人

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-03-16 11:06
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-03-16 11:06
                收起回复
                  坐标雀之灵,我也想要荒川为什么不检测我的碎片呢?35片了感觉很难收

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-03-16 11:07
                  收起回复
                    碎片检测系统

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-03-16 11:07
                    收起回复
                      明明是59片

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-03-16 11:07
                      收起回复
                        ID:八百比丘尼的男友 荒川22片+ 身在眉梢 能进的话可换

IP属地:北京12楼2017-03-16 11:08
                        收起回复
                          讲道不出不是更惨?理,

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-03-16 11:09
                          收起回复
                            虽然我想要酒吞碎片但是我没有荒川啊

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-03-16 11:09
                            收起回复
                              没人告诉你碎片快集满的前几天不要抽卡吗。。。

IP属地:福建15楼2017-03-16 11:10
                              收起回复