怀孕吧 关注:516,281贴子:39,337,292
  • 67回复贴,共1

【其他】17-03-16有点要疯了

只看楼主收藏回复

首先我要说的是我婆婆对我挺好的,
说正事,我从怀孕后五个多月就不上班了,六个月开始失眠,越往后越累怎么躺都不舒服,我还脚丫子一到晚上就发烧,就像六月份穿着棉鞋棉袜睡觉一样,烧的我根本睡不着,
老公打呼打到我肚子里的宝宝都受不了,一直动,所以分房睡,我依旧失眠,
每天差不多三点半四点半睡,这我都熬着,婆婆对我挺好,总担心我,特别我现在三十七周多了,怕我白天自己在家不行,总希望我去她家住,可我的性格太独,真的接受不了,坐月子我都犯愁怎么让婆婆照顾,
我就想现在先自己白天在家晚上老公回来会陪我,生孩子也不是那么快的事,有感觉了打电话老公开车十几分钟就到家了,可婆婆就是不让,天天催让去她那,可是我真的真的不想去,心里真的受不了,那种感觉可能没人理解,但是没办法他们坚持,昨晚就搬去了,结果我到现在一宿没睡,
不舒服脚发烧,我用了个小小的风扇吹着,老公跟我同屋但不同床,打呼噜真的惊天响,我家狗都吵的半夜只起来看我老公,而且真的还很不习惯,我连我妈都不喜欢让来陪我,更何况现在在我很不舒服的时期住到婆婆家,这种感觉真的我要疯了,
我是那种性格特别独的人,连我亲妈我都不会让她来陪我的那种,从出生就不让我妈搂着睡,也不让任何人亲,十八岁之后就搬出来不跟父母一起生活了,(但我还是爱我爸爸妈妈的。)
在这里什么都不习惯,也睡不着,我要跟我老公分房吗?一直分房?现在我在婆婆家本来也不习惯还要跟老公分房?白天他上班见不到,晚上吃过饭各回个屋?
我性格虽然独,但是现在唯一需要的就是我老公了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-03-16 06:05回复
    太长了可能没人看,可我真的不知道该怎么办了,好困,从十一点多放下手机闭上眼睛到五点半一点没睡的感觉谁懂?在自己家的时候还好很多,至少三四点钟后就能睡着了,白天也能睡一上午,现在在婆婆家根本白天更睡不着,晚上也睡不着。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-03-16 06:08
      是太墨迹了就这点事,翻来覆去的说,,,简单,你老公吃完饭让她陪你多聊会天,哄你一会,看能不能哄睡着,睡不着也多聊一会,缓解产前压力

来自Android客户端3楼2017-03-16 06:29
      收起回复
        搬回去

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-03-16 06:40
        收起回复
          如果我坚持搬回去,坐月子也一个人坚持的话,会不会跟婆婆家的关系搞僵?公婆人其实挺好的,就是结了婚想融入一个家庭还是挺不容易的,况且我现在的情况心里总是很烦躁。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-03-16 07:17
            问题在你自己

来自Android客户端6楼2017-03-16 07:23
            收起回复
              唯一能接受的就是你老公,还嫌弃你老公打呼噜,那没治了

来自Android客户端8楼2017-03-16 07:42
              收起回复
                搬回去,直接说你受不了,这么下去估计要抑郁了,我也受不了跟别人住,一直到生白天都是一个人在家,我老公单位离家还一个多小时,让你老公每天多打几个电话保持联系就行了,生孩子没那么快,从宫缩到有规律宫缩就好久呢,完全来得及,你只要别乱走动,小心点别摔倒就行了

来自Android客户端9楼2017-03-16 07:57
                收起回复
                  为什么你婆婆不搬去你那儿住?我觉得一是你性格问题,二是你太闲了,一整天什么事都没有,光注意周围环境怎么不习惯怎么不好怎么不舒服,就是常人也会受不了,你找点儿事做吧,一整天总有点儿快乐的事情,那就会不一样了

来自Android客户端10楼2017-03-16 09:10
                  收起回复
                    问题在你,我老公打呼噜我还听不到,我都习惯了

来自Android客户端11楼2017-03-16 11:17
                    收起回复
                      我只想说楼主心理有问题,,要改改,,有人关心还不领情,,好多人没你这样的福气呢,坐月子你不可能一个人完成的了,,到时候你就知道了

来自Android客户端12楼2017-03-16 13:01
                      收起回复
                        打呼噜这个我是真心受不了,我老公偶尔会打,所以都是我先睡,他后睡的,婆婆好心,你要好好解释不想去的原因,和老公多沟通。

13楼2017-03-16 13:03
                        收起回复
                          我很理解你 因为我也是这样 没结婚我和我妈都不会睡一张床 性格太独立了 结了婚和公婆住了半年受不了就搬去新房住了 现在怀孕两个多月 因为要保胎 公婆让我去她那边住 方便照顾 我没同意 真的 我太不习惯了 我自己弄点饭吃自在的不行 有时候我在想以后坐月子我也想自己照顾自己 我不想靠着别人什么 可是别人都不理解我这种想法 有时候去公婆那边吃饭坐一会 感觉屁股跟被针扎一样 哎 好烦啊 每天觉也睡不好 我只想自己自自在在的 烦死了

来自Android客户端14楼2017-03-16 14:16
                          收起回复
                            我没看出个所以然,问题出在你自己身上

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-16 14:56
                            收起回复