dnf魔皇吧 关注:186,031贴子:5,586,985
  • 19回复贴,共1

今天打团遇到震惊事件

只看楼主收藏回复

我一身逝魔,手法不好,没打过晴天,就一直在震颤压,今天打工会团,少了个c,就把会长朋友喊来,他在yy指挥,拖的酱油太多,一阶段很难,黑屋要打一次,yy传来这样的声音:4队冰洁,去压一下黑屋,我他妈蒙蔽了,哪有冰洁!他又说,快去,我说,老子是魔皇,只回了句,哦,快去吧。然后,我机智的去了键炮,把团炸了。会长正在找我谈心

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-03-16 00:30回复
    半小时惨案

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-03-16 01:00
    收起回复
      都一样 都是认为是冰受 计生做的太好了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-03-16 01:21
        去舰炮炸团也是6

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-03-16 01:57
          干的漂亮

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-16 02:16
            昨天我也是,我单刷能源,团里就有人说看冰洁表演。。

来自Android客户端7楼2017-03-16 07:16
              你们家的萌皇都是私生子

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-03-17 08:04
                震惊,男默女泪

IP属地:浙江9楼2017-03-17 10:12
                  那个冰洁 你怎么吞噬魔留暗啊

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-03-17 10:38
                  收起回复
                    我昨天也是 进了一个野团 穿了使魔冰雪 跟他们说就暗 结果三个Sb 留了冰 我问理由 竟然说我冰洁不留冰? 气的我就站图里不打 就不打 谁爱打谁打 谁让我是C

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-03-17 16:42
                    收起回复

………………………………………………………………………………………………………………
                      湖南湖北的小伙伴们大家好!跨2男法群 271131342,欢迎大家加!!!!!
                         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-03-28 06:53
                        以后谁认错我们 暴走我们就打到火山踢了他 团我们就打到二阶段炸了他

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-11-10 21:06