传奇世界手游吧 关注:385,126贴子:1,736,244
  • 20回复贴,共1
受不了啊。红名没有惩罚。大号光杀小号。这还怎么玩?满屏红名。大刀吃屎的,都不打红名。你说还设置个红名干嘛?

来自Android客户端1楼2017-03-15 01:31回复

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-03-15 02:23
      这游戏对红名的惩罚是低了些,杀红名的基本上不怎么爆装备,太不公平了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-03-15 06:05
        上次杀了两个人,刚红名被杀了,爆了我右手加11的碧血戒

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-03-15 09:16
          我红名也被爆了杀伐手,刚买的几个小时就爆了。现在两百pk值,这游戏太坑了。端游和热血手游离线都清pk值,这游戏非得上线才清。每次睡觉挂机打怪清pk一会儿就死了,安全区挂机又没有离线奖励。传奇本来就是以打架为乐趣,现在这让人怎么打?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-15 09:23
          收起回复
            对于你们我只能呵呵了!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-03-15 10:42
            收起回复
              我红名两头爆了三件装备,不是不爆,是时候未到而已,人家血煞屠龙一样爆。助手你没那运气而已

来自iPhone客户端8楼2017-03-15 10:45
                红名就应该进监狱挂pk值,不然红名就太嚣张了。有钱买消红药水,没钱就进监狱。我记得有个游戏就是这样。不然小号真没办法生存。

来自Android客户端9楼2017-03-15 12:28
                  你说打精英怪被杀就算了,做个任务都被杀,这还怎么玩?都离线挂机得经验算了。

来自Android客户端10楼2017-03-15 12:29
                    红名要是惩罚太严重 你就发现 一个精英你都打不到了 因为全部 他妈 都是脚本挂机的人在打了

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2017-03-16 07:48

来自Android客户端12楼2017-03-16 10:27